Вспомнил, как я несколько лет назад снимал собственную кулинарную передачу.
Было это лет 10 назад, тогда я внештатно работал в газете "Рузский курьер". Газета подарила мне за мой многолетний труд видеокамеру. И тут что-то мне захотелось научиться готовить.
Дело в том, что у меня ДЦП, это прекрасно видно на видео. И до 40 лет, пока была жива мама, меня до плиты никто не допускал. А тут после ее смерти, я вдруг решил проверить на что я способен. Оказалось, что я все-таки на многое способен. И картошку отварить могу, и суп сготовить. Да, без изысков, конечно, но для меня стало понятно, что жить я, если что, самостоятельно смогу. Вот такое я сделал для себя открытие, благодаря собственному видеоувлечению.
Потом, года через два, мой порыв снимать видео исчез. Почему? Ну, так получилось, что я вместо макарон по-флотски, ногу сварил. был серьезный ожог, месяц я жутко мучился. Но страха плиты у меня нет. Наоборот, есть уверенность в себе, что все могу, все преодолею. И жить от этого понимания как-то стало легче.
Кто-то скажет, что, мол, у меня не такая страшная болезнь, как могла бы быть. Мне сильно повезло. Может быть, не знаю. В любом случаи, нужно ставить перед собой посильные задачи и не бояться их решать. Наша жизнь, оказывается, на много многограннее и интереснее, чем я о ней думал.
Потом, у меня много интересных и головокружительных приключений, связанных с работой и личной жизнью. А начиналось все с этого ролика, от которого у меня остались ностальгические нотки. Теперь вот на Яндекс-Эфире я собираюсь выложить все свои 10 роликов с кулинарными историями.
Решил из"Ютуба" сделать средство реабилитации. Что из этого получится, покажет время
Есть ли смысл вести каналы на Дзене, если у тебя там заработки небольшие? Для чего это делаю я
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ