Здравствуйте!
Хочется поделиться с вами таким вкусным рецептом как, макароны по-флотски. У говядины получается совсем другой вкус и запах.
Приступаем:
- В сковороду добавляем говяжий фарш и готовим 15 минут
- Нарезаем лук кубиками
- Добавляем лук к фаршу и перемешиваем, накрываем крышкой
- Далее, берём 40гр томатной пасты или домашней аджики и добавляем к фаршу, перемешиваем
- В отдельной кастрюле отвариваем 400гр макарон «перья».
- Добавляем в готовый фарш макароны и перемешиваем, а также соль и специи
- Оставляем тушить ещё на 5 минут и можно кушать!
- Готово. Приятного аппетита!
Спасибо! А с каким фаршем готовите вы, делиться в комментариях, будет очень интересно почитать?