Найти тему
Кушать подано!!!

Говядину не любила, а подруга дала рецепт макарон по-флотски и мне понравилось. Готовлю теперь каждую неделю

Здравствуйте!

Хочется поделиться с вами таким вкусным рецептом как, макароны по-флотски. У говядины получается совсем другой вкус и запах.

Приступаем:

  • В сковороду добавляем говяжий фарш и готовим 15 минут
  • Нарезаем лук кубиками
-2
  • Добавляем лук к фаршу и перемешиваем, накрываем крышкой
-3
  • Далее, берём 40гр томатной пасты или домашней аджики и добавляем к фаршу, перемешиваем
-4
  • В отдельной кастрюле отвариваем 400гр макарон «перья».
-5
  • Добавляем в готовый фарш макароны и перемешиваем, а также соль и специи
-6
  • Оставляем тушить ещё на 5 минут и можно кушать!
-7
  • Готово. Приятного аппетита!
-8

Спасибо! А с каким фаршем готовите вы, делиться в комментариях, будет очень интересно почитать?