Найти в Дзене
#ВкусноИнтересно

Ходила к свекрови на БЛИНЫ: была удивлена ее рецептом!

Попробовала блины у свекрови - это просто сказка! Невероятно мягкие и нежные. Скручиваешь их в трубочку, а они не рвутся и не ломаются! Оказалось секрет этих блинчиков в кипятке! Не сказать, чтобы я была очень удивлена, но я обычно делают такие блинчики на кефире, а эти на молоке. На кефире с добавлением кипятка они тоже получаются невероятно вкусные и с аккуратными дырочками, но их уже так легко не свернешь!

Мой любимый рецепт: Нежнейшие блинчики на КЕФИРЕ с дырочками

Читайте статью до конца, я покажу Вам, как легко и быстро смешать тесто для блинов! Не нужен венчик, ложка и даже не придется пачкать посуду! Но я пользуюсь этим приемом только когда хочу быстро приготовить завтрак.😊

РЕЦЕПТ заварных блинчиков:

1) Возьмите глубокую миску, взбейте яйца с солью и сахаром;

2) Добавьте молоко комнатной температуры, всё перемешайте;

3) Постепенно добавляйте просеянную муку и непрерывно замешивайте тесто;

4) Добавьте кипяток и растительное масло. Заварное тесто готово;

5) Обжаривайте блины на среднем огне до румяности. Так как в тесте уже есть растительное масло, сковородку можно не смазывать. Но если у Вас не очень хорошее покрытие на сковороде, то, возможно, придется.

Обязательно опробуйте этот рецепт, пока идет масленица! Сравните его со своим. Может этот понравится Вам больше!😊

Ингредиенты:

  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко - 250 мл.
  • Кипяток - 250 мл.
  • Растительное масло - 3 ст. ложки
  • Мука - 200 г
  • Сахар - 3 ст. ложки
  • Соль - 1/2 ч.л.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал #ВкусноИнтересно!🙏 Будем готовить вместе! Расскажите в комментариях, по какому рецепту Вы готовили блины на Масленицу? Добавляйте фото!😊

-2

Еда
6,93 млн интересуются