Всем привет с вами Симич и блог о правильном питании Раз, два и готово.
Из-за своей постоянной занятости, я являюсь сторонником быстрой, но в то же время полезной еды. Недавно я подсел на чищенную рыбу из одного магазина и это очень удобно. Во-первых с ней не надо долго возиться, а во-вторых она быстро готовится на сковороде.
Сначала мой выбор пал на Хек.
Рыба оказалась немного замороженной, поэтому помещаем ее в микроволновку.
Затем выкладываем на сковороду и обжариваем в специи. Мой ужин состоял из Хека, помидора и огурца. Но также блюдо можно подавать с любым гарниром.
Также я решил попробовать приготовить похожее меню с пангасиус.
Выкладываем на сковороду и жарим с небольшим количеством масла.