10 вариантов в описании.
Ингредиенты:
Яйцо 1шт.
Мука 100г
Молоко 300мл
Масло раст. 1ст.л./8г
Начинка:
Творожный сыр
Семга, форель с/с
Готовим:
Смешиваем все ингредиенты для блинов в ёмкости и перемешиваем венчиком до однородности (можно блендером). Выпекаем на сковороде с двух сторон (если не а/п, то смазать маслом). Далее выкладываем в центр любую начинку, соединяем концы и обвязываем зелёным луком, сыр косичка, ниточкой.
Варианты начинок:
1. Творожный сыр, сёмга или форель.
2. Ветчина и сыр.
3. Обжаренное куриное филе с грибами в сметанном соусе.
4. Творог, мед, сухофрукты или орехи.
5. Яблоки с корицей и орехами карамелезированые в сахаре.
6. Отварное яйцо, зелёный лук, майонез/сметана.
7. Отварной картофель, обжаренные грибы, зелёный лук.
8. Арахисовая паста, банан.
9. Обжаренный мясной фарш, лук (можно добавить отварной рис).
10. Тунец, отварной рис, варёное яйцо.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!