Найти тему
Юлия Харечко

Самое вкусное что можно сделать с мясом!

Ежедневная задача для каждой хозяйки- что же приготовить на ужин???!!! И как правило стараешься выдумать что-нибудь необычное, чтобы порадовать домашних. Иногда бывает что фантазия заканчивается и на ум приходят очень простые варианты. А я давно уже убедилась в том, что самое простое-самое вкусное.

Нам понадобится:

  • Свинина 1 кг,
  • Лук репчатый 1 шт,
  • Соль и перец по вкусу.

Два ингредиента! Всего два! Не считая соли перца.

Мясо- свиная грудинка, только что с рынка, охлаждённая.

Мясо режем на куски. Не мельчим.

-2

Отправляем обжариваться на сковороду.

-3

Крышкой не накрываем! Масло тоже не льём. Свинина жирненькая- вытопит сколько потребуется. Мясо периодически помешиваем.

-4

После того как мясо зарумянится- солим и перчим.

-5

На большую сковороду мяса достаточно будет одной крупной луковицы.

-6

Режем полукольцами.

-7

И выкладываем к мясу.

-8

Все перемешиваем и накрываем крышкой, чтобы лук стал мягким. Готовим около 3 минут под крышкой. Затем без крышки ещё пару минут до готовности лука.

-9

Подавайте с гарниром или овощами!

Приятного аппетита!

-10

Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на канал!

Задавайте вопросы в комментариях!

Еда
6,93 млн интересуются