Ежедневная задача для каждой хозяйки- что же приготовить на ужин???!!! И как правило стараешься выдумать что-нибудь необычное, чтобы порадовать домашних. Иногда бывает что фантазия заканчивается и на ум приходят очень простые варианты. А я давно уже убедилась в том, что самое простое-самое вкусное.
Нам понадобится:
- Свинина 1 кг,
- Лук репчатый 1 шт,
- Соль и перец по вкусу.
Два ингредиента! Всего два! Не считая соли перца.
Мясо- свиная грудинка, только что с рынка, охлаждённая.
Мясо режем на куски. Не мельчим.
Отправляем обжариваться на сковороду.
Крышкой не накрываем! Масло тоже не льём. Свинина жирненькая- вытопит сколько потребуется. Мясо периодически помешиваем.
После того как мясо зарумянится- солим и перчим.
На большую сковороду мяса достаточно будет одной крупной луковицы.
Режем полукольцами.
И выкладываем к мясу.
Все перемешиваем и накрываем крышкой, чтобы лук стал мягким. Готовим около 3 минут под крышкой. Затем без крышки ещё пару минут до готовности лука.
Подавайте с гарниром или овощами!
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр!
Подписывайтесь на канал!
Задавайте вопросы в комментариях!