Найти тему
Кухня Джека

Куриное филе в сыре за несколько минут!

Здравствуй, друг мой. 

Мой отец всегда говорил: «Мужчина должен есть мясо». Я с ним солидарен и поэтому мы сегодня будем готовить куриное филе с сыром.

Поверь мне, это очень и очень вкусно, один твой взгляд на неё заставит  твой желудок дребезжать перед ней.  

Хватит слов - пора подготовиться. Перед чем готовить сгоняй в магазин, нам понадобится:

  1. Куриная грудка - 1 целая
  2. Шампиньоны свежие - Количество зависит от размера.
  3. Помидоры - много не бери, 2 шт средних хватит.
  4. Масло подсолнечное - 50гр
  5. Сметана - 3 столовой ложки с горкой
  6. Чеснок - 3-4 зубчика
  7. Сыр ( я возьму моцарелла)
  8. Соль и приправы по вкусу.

Когда у нас все есть, пора начинать вечеринку!

Берем куриную грудку:

  1. Нарезаем слайсами
  2. Отбиваем
-2

Далее берём нашу крошку и начинаем обмазывать маслом. После чего пора ее посыпать солью и своими любимыми специями. Когда все посыпали, ещё раз обмазываем руками все это, для того чтоб все впиталось (со всех сторон).

-3

Не плохо, наше мясо готово на 50%!

Проделываем все эти действия со остальными кусочками и закидываем их на противень.

Далее закидываем на наше мясо - нарезанные грибы, помидоры.

-4

-5

Пока у нас все лежит и пропитывается - нужно сделать соус!

Берем сметану и начищенный, натёртый чеснок. Смешиваем и добавляем соли по вкусу. Оставляем на 2 минуты.

Когда соус у нас готов, наносим его на наше мясо.

-6

Это уже выглядит аппетитно, но ещё не все!

Закидываем на мясо еще сыра.

-7

Заводим духовку и отправляем наше мясо на 200 градусов.

Время готовки зависит индивидуально от каждой печки, поэтому ориентируйтесь каждый по своей.

Не забудь перед подачей посыпать зеленью для идиллии.

Куриное филе - готовый вариант.
Куриное филе - готовый вариант.

Вот так и твоё мясо готово!

Ну ты это, заглядывай если что!

Кухня Джека - твой лучший друг в вопросе о готовке.
Кухня Джека - твой лучший друг в вопросе о готовке.

Еда
6,93 млн интересуются