Здравствуй, друг мой.
Мой отец всегда говорил: «Мужчина должен есть мясо». Я с ним солидарен и поэтому мы сегодня будем готовить куриное филе с сыром.
Поверь мне, это очень и очень вкусно, один твой взгляд на неё заставит твой желудок дребезжать перед ней.
Хватит слов - пора подготовиться. Перед чем готовить сгоняй в магазин, нам понадобится:
- Куриная грудка - 1 целая
- Шампиньоны свежие - Количество зависит от размера.
- Помидоры - много не бери, 2 шт средних хватит.
- Масло подсолнечное - 50гр
- Сметана - 3 столовой ложки с горкой
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Сыр ( я возьму моцарелла)
- Соль и приправы по вкусу.
Когда у нас все есть, пора начинать вечеринку!
Берем куриную грудку:
- Нарезаем слайсами
- Отбиваем
Далее берём нашу крошку и начинаем обмазывать маслом. После чего пора ее посыпать солью и своими любимыми специями. Когда все посыпали, ещё раз обмазываем руками все это, для того чтоб все впиталось (со всех сторон).
Не плохо, наше мясо готово на 50%!
Проделываем все эти действия со остальными кусочками и закидываем их на противень.
Далее закидываем на наше мясо - нарезанные грибы, помидоры.
Пока у нас все лежит и пропитывается - нужно сделать соус!
Берем сметану и начищенный, натёртый чеснок. Смешиваем и добавляем соли по вкусу. Оставляем на 2 минуты.
Когда соус у нас готов, наносим его на наше мясо.
Это уже выглядит аппетитно, но ещё не все!
Закидываем на мясо еще сыра.
Заводим духовку и отправляем наше мясо на 200 градусов.
Время готовки зависит индивидуально от каждой печки, поэтому ориентируйтесь каждый по своей.
Не забудь перед подачей посыпать зеленью для идиллии.
Вот так и твоё мясо готово!
Ну ты это, заглядывай если что!