Найти тему
Всё для милых Дам!

Пицца на слоёном тесте. Быстро и вкусно! Идея для начинки.

Добрый день, милые дамы! Любите домашнюю пиццу также, как люблю её я? Согласитесь, приятного готовить совершенство кулинарии и при этом делать это так вкусно, что невозможно оторваться! Сегодня я расскажу про пиццу на слоёном тесте, поверьте, она ничуть не хуже( а может даже и лучше) пиццы из специального теста. Используя покупное слоеное тесто в пластах мы прекрасно экономим время!

Пример упаковки теста, которое можно использовать
Пример упаковки теста, которое можно использовать

Я подготовила Вам идею для начинки, вы можете регулировать ингредиенты по вкусу!

Нам понадобится:

  • слоеное тесто
  • сосиски - 1 упаковка
  • копченая колбаска - 200 г
  • сыр - по вкусу
  • помидоры - 2 шт
  • маслины без косточек
  • перец больгарский - 1 шт
  • кетчуп, майонез
  1. Для начала раскатаем тесто, я выпекаю на противене, поэтому просто делаю большой прямоугольник, размером с противень, который, кстати, застилаю пергаментной бумагой.
  2. Выкладываю тесто на противень и сверху намазываю соус: кетчуп+майонез.

3. Дальше начинка: нарезаем колёсиками сосиски, соломкой колбасу, полукругом помидор и тонко перчик. Маслины колечками, сыр натираем на крупной тёрке.

Если хотите пиццу помяснее - можете добавить также и варёную колбасу, корейку ( я делала, очень вкусно!), вы можете добавить любые мясные продукты, или не добавлять их вовсе.

Я рекомендую добавить болгарский перчик, ведь он придаёт очень пикантный вкус, нужно его совсем немного. А ещё в идеале добавить укроп! Интересное сочетание вкусов.

4. Итак, мы выкладываем нашу начинку друг на друга: сосиски, колбаса, помидоры, перчик, маслины и сыр.

5. Пока мы собирали нашу пиццу, у нас разогревалась духовка до 180 градусов! Отправляем в неё нашу пиццу и ждём, сколько нужно. Дело в том, что духовки у всех разные и я советую ориентироваться на состояние блюда.

Понять, готова ли пицца на слоёном тесте очень лего- сыр должен расплавиться, обратная сторона пиццы(поднимите немного тесто и загляните под пиццу) должна быть румяной. Всё составляющие ингредиенты готовы к употреблению, наша задача- пропечь тесто.

Вынимаем, остужаем и разрезаем на квадратные кусочки. Всем, кого я угощала своей фирменной пиццей, она так по вкусу! А какую начинку сделаете вы?

-2

Приятного аппетита!

Милые дамы, если Вам была полезна эта статья- подпишитесь на мой канал, там много интересного!

Еда
6,23 млн интересуются