ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ: 707ККАЛ
- БЕЛКИ: 53,8 ГРАММ
- ЖИРЫ: 32,1 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ: 49,5 ГРАММ
Нам понадобиться :
*Говяжий бульон - 3 л
*Кумин (зира) - 6 г
*Орегано - 6 г
*Острая паприка - 6 г
*Вустерширский соус - 20 мл
*Соевый соус - 20 мл
*Кетчуп - 100 г
*Говяжья лопатка - 1,5 кг
*Спагетти - 500 г
*Куриное яйцо - 8 штук
*Лук-сибулет - 50 г
*Растительное масло - 50 мл
*Сливочное масло - 50 г
*Соль по вкусу
*Молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Говяжью лопатку посолить, поперчить, спрыснуть растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на двадцать минут.
2. Поставить на огонь кастрюлю с говяжьим бульоном, сдобрить вустерширским и соевым соусами, кетчупом и пряной смесью (острый перец, кумин, орегано).
3. Положить в кастрюлю с супом поджаренную в духовке говяжью лопатку и томить два часа на медленном огне.
4. Отварить в подсоленной воде спагетти. На оставшемся растительном и сливочном масле поджарить яичницу глазунью. Лучше последовательно — из одного-двух яиц, чтобы их удобнее было разделять на порции.
5. В глубокую тарелку положить порцию спагетти, залить бульоном, добавить нарезанное кубиками мясо, жареное яйцо и щепотку зеленого лука.