Найти тему

Суп с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ: 707ККАЛ
  • БЕЛКИ: 53,8 ГРАММ
  • ЖИРЫ: 32,1 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ: 49,5 ГРАММ

    Нам понадобиться :

*Говяжий бульон - 3 л
*Кумин (зира) - 6 г
*Орегано - 6 г
*Острая паприка - 6 г
*Вустерширский соус - 20 мл
*Соевый соус - 20 мл
*Кетчуп - 100 г
*Говяжья лопатка - 1,5 кг
*Спагетти - 500 г
*Куриное яйцо - 8 штук
*Лук-сибулет - 50 г
*Растительное масло - 50 мл
*Сливочное масло - 50 г
*Соль по вкусу
*Молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Говяжью лопатку посолить, поперчить, спрыснуть растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на двадцать минут.

2. Поставить на огонь кастрюлю с говяжьим бульоном, сдобрить вустерширским и соевым соусами, кетчупом и пряной смесью (острый перец, кумин, орегано).

3. Положить в кастрюлю с супом поджаренную в духовке говяжью лопатку и томить два часа на медленном огне.

4. Отварить в подсоленной воде спагетти. На оставшемся растительном и сливочном масле поджарить яичницу глазунью. Лучше последовательно — из одного-двух яиц, чтобы их удобнее ­было разделять на порции.

5. В глубокую тарелку положить порцию спагетти, залить бульоном, добавить нарезанное кубиками мясо, жареное яйцо и щепотку зеленого лука.

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются