Я правда очень тщательно читала составы всех тортов на прилавках. И поверьте, даже если вы закажете не ПП торт, а обычный, но у кондитера, который выполняет свои заказы из качественных продуктов, вы уже будете в плюсе. Что только не добавляет производитель. И маргарин, чтобы удешевить продукт и быть в плюсе, и муку пшеничную высшего сорта, жирнючие сливки и крема, которые состоят из 70% пальмового жира. Читаешь и волосы дыбом, отсюда и берутся такие низкие цены, далеко не из-за качественных продуктов, а сплошной экономии на ингредиентах.
Но что же все-такие делать? Хочется побаловать себя сладким, съев кусочек тортика или одно аппетитное пирожное. Отказывать себе не в моих правилах, поэтому сейчас я расскажу вам о том, где можно приобрести ПП торты с прекрасным составом.
Не буду называть конкретных производителей, но перечислю названия тех тортов, которые вы сможете заказать через Instagram, либо найти рецепт в интернете и испечь самостоятельно. Начнем с тортов.
ТОРТЫ
Медовик, в большинстве своем сам по себе медовик уже практически пп, если не считать белого сахара, который добавляется в тесто. Мед не является сах.замом, но его можно предложить в качестве альтернативы не на постоянной основе. В качестве муки кондитеры используют абсолютно разную, но я пробовала медовик на основе овсяных отрубей с сиропом топинамбура.
Морковный торт, это, лично для меня, зимняя классика. В крем идёт обычно классический творожный сыр, могут добавить творог, поэтому не рекомендую его тем, у кого есть аллергия на лактозу, всегда уточняйте наличие молочных продуктов заранее у кондитера.
Сникерс, я это сочетание карамельного ПП крема и арахисовой пасты с цельным арахисом никогда не забуду.
Тортик Прага знаком нам еще из детства. Шоколадный вкус придает ему какао, поэтому уточняйте его качество. Бисквитные тортики всегда пекут из альтернативной муки. Овсяная, рисовая, миндальная.
Могу перечистить еще много вариантов, потому что действительно альтернативы много, достаточно просто в адресной строке Instagram написать «ПП ТОРТЫ» и свой город.
ПИРОЖНЫЕ
С пирожными та же история. Сколько составов я не читала, всегда львиная доля ассортимента на прилавках - сахарные бомбы, иначе не назовешь.
Именно поэтому я так же советую вам обратиться к кондитерам, которые специализируются на ПП кондитерских изделиях.
Самое популярное ПП пирожное, это Анна Павлова, вы встретите его почти на всех страницах всех ПП кондитеров. Безе - белок, используют сироп топинамбура. Не буду раскрывать все секреты далее, но состав у таких пирожных самый лучший из всех, что мне удалось найти.
Так же в качестве пирожных на продажу выставляют мини версии своих тортиков, что тоже не может не радовать. Муссовые пирожные с добавлением фруктовых начинок вообще мой большой фаворит.
КЕКСЫ
Отнесу данную сладость к выпечке, так как все же мне удалось наши то, что можно заказать не зависимо от того, в каком городе вы находитесь и есть ли в вашем городе ПП кондитеры.
Моя любимая фирма Mr. Djemius ZERO занимается изготовлением потрясающих ПП маффинов без сахара, расскажу о них чуть подробнее, такие маффины вы легко сможете заказать онлайн.
Маффин «Ромовая баба»
Кекс "'Muffin ROCKY" со вкусом Ромовая баба — всегда хорошая идея для завтрака, перекуса или дополнения к чаю и кофе. Это идеальный сбалансированный перекус, который готов поселиться на всех кухонных полках страны и покорять сердца сотен тысяч людей, увлекающихся спортом, экологически чистыми продуктами и правильным питанием.
Мягкий кекс с манящей начинкой обладает насыщенным вкусом, головокружительным ароматом и буквально тает во рту — его невозможно отличить от обыкновенного кондитерского лакомства!
Рецептура кекса разработана специально для людей, которые соблюдают правильное питание, поэтому кексы изготовлены без сахара.
Маффин «Пина Колада»
Маффин «Пина Колада» - поистине вкусное тропическое лакомство! Насыщенный аромат и вкус кокоса точно не сможет оставить вас равнодушным!
Сочетание мягкой начинки и нежнейшего теста обеспечивает идеальные вкусовые ощущения.
Кекс “Muffin ROCKY” Пина Колада - это совершенно новый тип протеинового десерта, полезный для здоровья, безопасный для фигуры и по-настоящему вкусный!
Кекс легко взять с собой, и он станет отличным вариантом перекуса или сладкого дополнения к основному приему пищи. Рецептура кекса разработана специально для людей, которые соблюдают правильное питание, поэтому кексы изготовлены без сахара.
Маффин «Тирамису»
ROCKY MUFFIN «Тирамису» - итальянский десерт в исполнении от Mr. Djemius ZERO!
Нежнейший кекс напомните по вкусу всем известный итальянский десерт — те же ощущения, но больше пользы и меньше калорий!
В одной порции содержится более 8 грамм белка, поэтому маффин станет отличным вариантом перекуса или сладкого дополнения к основному приему пищи.
Рецептура кекса разработана специально для людей, которые соблюдают правильное питание, поэтому кексы изготовлены без сахара.
Кекс "Muffin ROCKY" со вкусом двойной шоколад - это совершенно новый тип протеинового десерта, полезный для здоровья, безопасный д ля фигуры и по-настоящему вкусный!
Кекс легко взять с собой, и он станет отличным вариантом перекуса или сладкого дополнения к основному приему пищи.
В составе этих маффинов нет ни намека на сахар, белую пшеничную муку высшего copra и другие ингредиенты, которые могли бы хоть как-то навредить фигуре. Тем более, что в одном таком кексе не более 160 ккал. Это находка.