Вот вам пошаговая инструкция, чтобы вы научились готовить одну из самых вкусных рождественских закусок: канапе из утиной ветчины и манго. Смесь вкусов утки и манго - одно из лучших сочетаний, которые мы собираемся найти на кухне, и вы сможете увидеть это, только если осмелитесь приготовить это блюдо.
Эти рождественские канапе можно подавать в любое время года! А если вы планируете ужин или встречу дома, мы предлагаем вам наполнить свой стол ароматом, приготовив другие закуски, такие как креветки в каве или эти легкие финики с беконом, которые не оставят всех ваших гостей равнодушными !
Не ждите, давайте вместе приготовим сочные канапе из утиной ветчины и манговые канапе. Начинаем!
Ингредиенты
1 буханка хлеба
150 гр ломтиков утиной ветчины
1 средний манго
1 горсть фисташек
2 стакана бальзамического уксуса
Рецепт канапе с ветчиной из утки и манго
Очарование этих канапе из утиной ветчины и манго заключается в добавлении бальзамического уксуса, и это первое, что мы собираемся сделать.
Для этого налейте 2 стакана уксуса в кастрюлю и варите 30 минут на среднем огне или пока он не уменьшится наполовину.
Пока бальзамический уксус уменьшается, подготовьте остальные ингредиенты. Начните с очистки фисташек, а затем измельчите их в ступке или блендере, чтобы получить порошок фисташек.
Затем нарежьте буханки хлеба на кусочки не менее 2 сантиметров и запекайте хлеб в духовке в течение 10 минут при 180 ° C. Если вы хотите, чтобы хлеб получился очень хрустящим, дайте ему выпекаться 15 минут, следя за тем, чтобы он не подгорел.
Вымойте манго, очистите от кожуры и нарежьте мякоть ломтиками. Важно, чтобы кусочки манго были тонкими и вытянутыми, чтобы можно было правильно собрать.
Когда хлеб и уксус будут готовы, поместите все ломтики хлеба на противень и добавьте друг к другу ингредиенты в следующем порядке: ломтик ветчины индейки, кусок манго, порошок фисташек и несколько капель бальзамического уксуса.
У вас уже есть готовые канапе из утиной ветчины и манго, вы поняли, как легко их приготовить? Беги е, попробуйте и наслаждайтесь.