Найти тему
Ирина Алексеевна

Куриная отбивная в картофельное кляре🍽️

Куриная отбивная в картофельном кляре

Курочка получается сочная, картошечка хрустящая

Ингредиенты:

- куриная грудка(средняя, крупная)

-3-4 средних картофелин

- 1 яйцо

- 1-2 ст.л муки

- соль, приправы по вкусу

- масло для жарки

Приготовление:

- Курицу порезать на порционные кусочки, отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками

- кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку

- каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель

- обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон

Вкусных вам моментов)

Еда
6,93 млн интересуются