Масленица ?!! Самый веселый и сытный народный праздник, длящийся целую неделю. Народ его всегда любил и ласково называл “касаточка”, “сахарные уста”, “целовальница”, “честная масленица”, “веселая”, “пеpепелочка”, “пеpебуха”, “объедуха”, “ясочка" В нашей семье всегда и все с удовольствием чествовали этот вкусный праздник! Печем мы блины разные - большие и маленькие, тонкие и дрожжевые, сладкие, соленые, с рыбой, мясом, с фруктами и творогом! Но сегодня хочу поделится с вами рецептом блинов нашей семьи с начинкой из кролика! !!! Для блинов с начинкой толщина блина должна быть чуть толще, чем для простых блинчиков, особенно для мясной начинки. Я использую рецепт теста для блинов с начинкой - на кефире ❗❗❗ ❗👉 Итак для 30 шт. блинов ( д.25см) 🔻 На 1 литр не холодного кефира берём 🔻 6 яиц 🔻 100 гр. сахара 🔻 1 ст.ложки соли 🔻 1ч.ложка соды 🔻 600гр. просеянной муки 🔻 1-1.5 стакана горячей воды 🔻 50 гр. растительного масла Дальше все просто! ✔️ Соединяем в миске кефир , яйца ,
Румяные блинчики с начинкой из мяса кролика с болгарским перцем👌🥞
11 марта 202111 мар 2021
50
2 мин