Перечное печенье обычно пекут и едят в Исландии на Рождество. Запах сладких специй наполняет дома и пекарни одинаково. Хотя есть много пряного печенья, оно особенно вкусное. Секрет может быть в перце, хотя вы не можете его попробовать, но похоже, что он отлично справляется с улучшением и объединением вкуса других специй.
Исходный рецепт предусматривает, что это печенье нужно раскатывать и нарезать, что, по мнению большинства обозревателей, невозможно сделать с таким липким тестом. Вы можете испечь печенье сразу после его приготовления или дать ему постоять в холодильнике не менее 12 часов, чтобы облегчить приготовление теста. Во время выпечки печенье сильно расползается, поэтому не забудьте поставить их далеко друг от друга.
Ингредиенты
150 г несоленого сливочного масла, размягченного
1 1/4 стакана белого сахара
3/4 стакана светлого кукурузного сиропа
2 яйца
3 стакана муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
Пищевая сода
1/2 чайной ложки соли
2 ч.л.молотой корицы
2 ч.л.молотой гвоздики
1 чайная ложка молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотого черного перца
Приготовление
Разогрейте духовку до 350 ° F(180 градусов Цельсия)
Застелите два противня пергаментной бумагой.
Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и сахар вместе. Добавьте кукурузный сироп и яйца, и хорошо перемешайте.
В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи.
Добавьте мучную смесь в масло и перемешайте до однородной массы.
Выложите ложкой тесто на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
Выпекать 8 минут. Дайте остыть.