Найти тему
Клуб Практиков

Piparkökur Перечное печенье

Перечное печенье обычно пекут и едят в Исландии на Рождество. Запах сладких специй наполняет дома и пекарни одинаково. Хотя есть много пряного печенья, оно особенно вкусное. Секрет может быть в перце, хотя вы не можете его попробовать, но похоже, что он отлично справляется с улучшением и объединением вкуса других специй.

Исходный рецепт предусматривает, что это печенье нужно раскатывать и нарезать, что, по мнению большинства обозревателей, невозможно сделать с таким липким тестом. Вы можете испечь печенье сразу после его приготовления или дать ему постоять в холодильнике не менее 12 часов, чтобы облегчить приготовление теста. Во время выпечки печенье сильно расползается, поэтому не забудьте поставить их далеко друг от друга.

   Ингредиенты

       150 г несоленого сливочного масла, размягченного
       1 1/4 стакана белого сахара
       3/4 стакана светлого кукурузного сиропа
       2 яйца
       3 стакана муки
       1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
       Пищевая сода
       1/2 чайной ложки соли
       2 ч.л.молотой корицы
       2 ч.л.молотой гвоздики
       1 чайная ложка молотого имбиря
       1/4 чайной ложки молотого черного перца

  Приготовление

   Разогрейте духовку до 350 ° F(180 градусов Цельсия)

   Застелите два противня пергаментной бумагой.

   Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и сахар вместе. Добавьте кукурузный сироп и яйца, и хорошо перемешайте.

   В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи.

   Добавьте мучную смесь в масло и перемешайте до однородной массы.

   Выложите ложкой тесто на подготовленные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

   Выпекать 8 минут. Дайте остыть.