Найти тему

Зелёный кофе - полезный продукт ил очередная уловка маркетологов?

Зелёный кофе, очередное высокоэффективное средство в кавычках, которое обещает чудо чудное, диво дивное.

Основное отличие зелёных зёрен от традиционных, отсутствие обжарки. По мнению производителей, при обжарке исчезает наиважнейший компонент хлорогеновая кислота.

Этому эликсиру приписывают достаточно серьёзные свойства:

Препятствует всасыванию углеводов из кишечника. Правда механизм этого волшебного процесса не изучен и не известен. Но он существует, мы в это верим, всем сердцем!

Способствует выведению гликогена из мышц, что способствует быстрейшему сжиганию жира.

Да, истощение запасов гликогена реально способствует сжиганию жира, вот только тратится гликоген только при физической активности. Возникает вопрос, каким образом хлорогеновая кислота влияет на этот процесс. Заставляет тайно сокращаться мышцы? Но настолько тихохонько, что мы этого не чувствуем?

Естественно антиоксидант, противовоспалительное и противовирусное, сейчас это тренд.

Все эти данные были получены после известного ВСЕМ исследования в Пенсильвании!!! Я полюбопытствовала, что это за исследование, была поражена количеству человек, принимавших в нём участие. Целых 16!

Дорогие мои, чтобы понимали, никакой врач не будет назначать препарат, эффективность и безопасность которого подтверждали на 16 испытуемых! Я думаю и вы были бы не рады, если бы доктор назначил вам, такого рода терапию.

Но когда дело касается снижения веса, мы готовы верить во всё, что угодно, только бы не менять образ жизни, образ питания и увеличивать физическую активность. Нет!

Мы будем верить во всё, что нам говорят и пишут! Потому что такие методы не требуют лишних усилий с нашей стороны. И если, что то не получится, то всегда можно обвинить не себя, а наглого обманщика - производителя. Но времени, денег и местами здоровья не вернёшь.

Порадовали признаки нехватки хлорогеновой кислоты в организме: стандартная вялость, плохой сон, утомляемость. Что может являться симптомами 1000 заболеваний! Но мы всегда принимаем решение, что именно нехватка зелёного кофе и ничего другого могло привести к этому состоянию.

Чтобы вы понимали, норму норму хлорогеновой кислоты мы восполняем одной чашкой кофе. Одной!!! Даже после обжарки, в кофе остаётся около 30% от изначального количества.

И ещё один не маловажный факт, который облегчит вам жизнь и сохранит бюджет!

В нашем родном цикории содержится примерно такое же количество хлорогеновой кислоты, как и в зелёном кофе. А также в чернике, томатах, боярышнике!

Надеюсь, что эта информация была полезна для вас! Если у вас есть чудо продукты и методики влияющие на вес, прошу, пишите в комментариях! С удовольствием разберу каждый по косточкам!