Рыбные котлеты — это очень полезное и вкусное блюдо. Особенно вкусно получается, когда мы не жарим их, а запекаем в духовке.
Дорогие мои, здравствуйте! Вы на канале
«Вкусно с Валентиной».
Обычно, даже те, кто не очень любит рыбу, ведь встречаются и такие люди, с удовольствием, берут даже добавку этих сочных и нежных котлет. Они буквально таят во рту.
Делюсь с Вами рецептом приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыбное филе — 300 гр.
Лук — 2 шт.
Соль — 1 ч.л.
Красный молотый перец
Сухой укроп — 1 ч.л.
Яйца — 2 шт.
Отварной рис — 200 гр.
Крахмал — 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обычно для таких котлет я использую красную рыбу, хотя подходит любая рыбка. Удаляю косточки и отправляю рыбу в блендер.
Я использую блендер Boch, он очень хорошего качества, имеет 12 скоростей и кстати, что немаловажно стоит совсем не дорого. Я очень довольна его работой, с ним мои блюда стали ещё более нежные и вкусные!
Измельченную рыбу перекладываю в любую емкость.
Далее в блендер отправляю морковь, лук, яйцо, соль, чёрный молотый перец, сухой укроп.
Соединяю измельчённые ингредиенты.
Добавляю отварной рис и крахмал.
Формирую котлетки, мне нравится делать их в виде шариков.
Выкладываю в жаропрочную форму, накрываю крышкой и отправляю в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот видео рецепт Вы можете увидеть на моем ютьюб канале: «Вкусно с Валентиной» жмите на ссылочку 😘
Если Вы хотите узнать вкусные, полезные и легкие в приготовлении рецепты блюд, подписывайтесь на мой канал! 😊
Буду благодарна за Ваши 👍
Подписывайтесь на мой ютюб канал: «Вкусно с Валентиной»
На моем ютьюб канале Вы найдёте интересные плейлисты: