Привет друзья, сегодня расскажу Вам рецепт незамысловатого, но довольно вкусного салата на скорую руку.
Для удобства поиска рецептов используйте «Путеводитель по рецептам»
Если Вы любите готовить дома, подпишитесь на канал и узнаете еще больше блюд которые можно готовить для своих близких!
По сути он довольно вкусный и свежий. На скорую руку, так как готовится он буквально 5 минут, Вам необходимо только нарезать все ингредиенты и смешать их. Если же в холодильнике есть пара отварных яиц то и быстрее. Если же нет, то рекомендую первым делом поставить варить их. А пока они будут вариться в крутую естественно, мы нарежем все ингредиенты. Чистим болгарский перец. Просто разрезаем его пополам, избавляемся от плодоножки и семянной коробки и нарезаем соломкой.
Затем берём пекинскую капусту. Разрезаем её вдоль пополам и нарезаем как болгарский перец, длинной соломкой. Добавляем к перцу.
Из мясных ингредиентов я взял ветчину. Так же нарезаем её соломкой, такой же как и остальные ингредиенты. Кладём к перцу и пекинке. Фасоль без заморочек, я взял консервированную, красную. Только именно в собственном соку, в томате не подойдёт. Либо если в томате, то её необходимо промыть. А с консервированной, слить сок и положить в общую тару.
Тем временем наши яйца будут готовы. Мы их сливаем и заливаем холодной водой. Затем чистим и натираем на крупной тёрке.
И вот наш салат готов. Осталось только смешать его и заправить по вкусу.
Можно майонезом по классике, но лучше смешать Майонез с жирной сметаной 1 к 1му.
И тогда остаётся пожелать Вам приятного аппетита и...
Рассказать об количестве ингредиентов:
-Ветчина 200гр
-Пекинская капуста 1/2 качана
-Фасоль консервированная 1банка
-Перец болгарский 1шт
-Яйцо куриное 2шт
-Майонез 50гр
-Сметана 50гр
Не забывайте подписываться на канал и комментировать статьи, это поможет нам развиваться и готовить еще больше интересных блюд.