Ингредиенты:
Яйцо- 1 шт
Цедра апельсина
Цукаты- 100 гр
Изюм- 100 гр
Грецкие орехи- 100 гр
Творог - 100 гр
Сливочное масло- 100 гр
Сахар- 75 гр
Мука- 200 гр
Разрыхлитель- 10 гр
Приготовление:
Взбить яйцо вилкой. Грецкие орехи измельчить в блендере. Добавить к яйцу цукаты,изюм,орехи,творог и сливочное масло комнатной температуры. Перемешать. Добавить муку,сахар и разрыхлитель. Замешиваем тесто и формируем печенье. Не добивайтесь что бы печенье было ровное. Рыхлость печенью придаст свою изюминку. Выпекаем 15 минут при 180-200 гр
Приятного аппетита ❤️