Доброго денечка любители вкусняшек!Рецепт Картофеля с говяжьим фаршем и сыром. И так приступим: вам понядобятся 4 клубня картофеля, 300 гр фарша говяжьего, 200 гр плавленого колбасного сыра, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 стручок болгарского перца, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка жира зелень петрушки, перец черны молотый, соль. 1. Картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками. 2. Чеснок и лук очистить вымыть и нарезать. Фарш посолить поперчить и выложить в сковороду с разогретым луком. Добавить чеснок и лук и перемешать. 3. Жарить помешивая на сильном огне в течение 10 минут. Затем убавить огонь и жарить в течение 5-7 минут.4 Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кусочками. Сыр нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.5 Фарш перемешать с картофелем добавить майонез, тушить в течение 10 минут, положить болгарский перец и тушить еще 10 минут.6. Сверху положить кружки плавленого сыра, посыпать зеленью петрушки. 7. Сковороду накрыть крышкой и сотавить на 15 минут.