Нам понадобиться :
3л Воды
2 куска куриного Филе.
3 средней картошки .
1 морковка, 1 луковица.
Приправы, соль по вкусу ( в моем случаем приправа - Вигетта)
4 щепотки вермишели (4 столовые ложки)
- Ставим воду на огонь и кидаем туда кусочки курицы, тем временем нарезаем не крупно картошку, морковку с луком.
- Когда в кастрюле появится пена, снимаем ее.
- После закипания, засыпаем любимые приправы и соль ( по вкусу) , кидаем в кастрюлю картошку.
- За тем делаем зажарку- на сковородку кладем морковку с луком и на медленном огне обжариваем до золотистого цвета .
- Когда картошка будет почти сваренная, закидываем зажарку с вермишелью , верим 4-5 минут на медленном огне .
Наш суп готов!