Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом домашней шаурмы, она получится намного вкуснее и полезнее чем в киосках.
Итак, для приготовления шаурмы нам понадобится:
- Лаваш;
- Куриное филе;
- Помидор;
- Пармезан;
- Капуста.
Также по вашему желанию, вы можете добавить морковку по-корейски, грибы, огурец.
Для соуса: сметана, томатная паста, горчица, соль и приправа карри.
Приготовление:
- Все ингредиенты для соуса смешиваем в отдельной чашке в однородную массу;
- Обжариваем курицу на сковороде с добавлением ваших любимых приправ (если вы хотите с грибами, то еще и грибы);
- Режем помидор кубиками (если вы будете добавлять огурец, то и его режем);
- Режем капусту палочками;
- Натираем сыр на терке;
- Обмазываем лаваш нашим соусом (но не всем, оставляем еще для добавления в конце);
- Выкладываем все наши ингредиенты на лаваш, сверху выливаем соус;
- Заворачиваем шаурму;
9. На сковороде или гриле обжариваем шаурму.
Домашняя шаурма готова! Можете разрезать ее напополам. Получается очень вкусно.
Приятного аппетита!