Найти тему
Вкусно покушать

Немецкие блины - рецепт мамы

немецкие блины
немецкие блины

Раньше, когда я все еще ежедневно слышала «ты в порядке?» и «Тебе что-нибудь нужно?» после моего небольшого грохота с лестницей позвонила моя мама, она сказала мне еще раз, что только что приготовила немецкие блины на завтрак. «Ой, ты их помнишь, не так ли? Я делала их время от времени, когда ты росла ».

немецкие блины
немецкие блины
упругий!
упругий!

Нет, не знаю. Твои родители когда-нибудь так поступают? Настаивайте, чтобы вы что-то часто ели - заметьте, это было практически обычным продуктом - и для вас это новость. Я не помню этих пухлых, кудрявых, простых, как грех, лакомств, но я не забуду их в ближайшее время. На вкус они похожи на густые, намотанные блины с легким оттенком сладости. Рецепт предлагает подавать их с маслом, сахарной пудрой и дольками лимона, мама предлагает свой любимый малиновый сироп, но мне больше нравится к свежие ягода.

примерно через 2 минуты
примерно через 2 минуты

Рецепт, кстати, мама говорит, что она получила из одной из тех вставок, которые шли с ее блендером 30-летнего возраста, полностью разрушая мои романтизированные представления о том, что ее родители привезли из «старой страны». Вздох. Конечно, это предлагает вам сделать это в блендере, мой ручной миксер работал нормально, как и венчик. На сборку уходит около 2,5 минут, на выпечку - 30 минут и на еду - четыре, может быть, пять минут, хотя потребуется сдержанность, чтобы даже растянуть ее так долго. Нет ничего лучше, чем этот вкусный завтрак.

и через 30 секунд после этого
и через 30 секунд после этого

Немецкие блины из старой поваренной книги моей мамы

Получите 2 блина по 22 см.

  • 2 столовые ложки мягкого сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана муки, просеянного
  • 2/3 стакана молока

Нагрейте духовку до 200 ° C. Обильно смажьте две 22 см - формы для торта размягченным маслом. Положить яйца в емкость для блендера, накрыть крышкой и перемешать при «помешивании» до светло-желтого цвета. Нажмите кнопку «смешать», снимите крышку и добавьте оставшиеся ингредиенты; процесс до однородности. Разлить по подготовленным формам и запекать 20 минут; затем убавьте огонь до 175° C и запекайте 10 минут. Наденьте на плиту. Подавайте с ломтиками лимона, сахарной пудрой и маслом, если вы строго следуете рецептам, малиновым сиропом, если вы моя мама, или кленовым сиропом и свежими ягодами.

Еда
6,93 млн интересуются