Найти тему
Вкусная Жизнь

Готовлю куриное филе в лодочках из пергаментной бумаги: получается очень сочное и нежное

Оглавление

Сегодня готовим потрясающий рецепт, такую сочную и вкусную куриную грудку я ещё не готовила.

Ингредиенты:

1. Куриное филе - 3 шт.
2. Шампиньоны - 3 шт.
3. Помидор - 2 шт.
4. Любой сыр ( у меня сулугуни) - 60 гр.
5. Сметана или майонез - 3 ст. ложки.
6. Зернистая горчица - 1 ч. ложка с горкой.
7. Кориандр в зёрнах - по вкусу.
8. Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грибы нарезаем пластинами.

2. Два небольших помидора нарезаем кружками.

-2

3. Любой сыр ( у меня сулугуни) нарезаем небольшими кусочками.

-3

4. Смешиваем 3 ст. ложки майонеза или сметаны с 1 ч. ложкой с горкой зернистой горчицы и кориандром.

-4

5. Куриное филе разрезаем вдоль пополам, но не до конца.

-5

6. Выкладываем куриное филе на середину пергаментной бумаги, солим и перчим со всех сторон.

7. Из пергамента формируем "лодочку".

-6

8. Середку куриной грудки смазываем подготовленным соусом и выкладываем шампиньоны и слегка солим, накрываем верхней частью курицы.

-7

9. Сверху выкладываем поочередно помидор и сыр.

-8

10. Подготовленные "лодочки" выкладываем на противень и отправляем в хорошо разогретую духовку до 190 градусов на 35 минут.

-9

Получается очень красивое, сочное и вкусное блюдо. Семья заставляет готовить часто и по многу, так что и вам советую!

-10

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"

Мой ИНСТАГРАМ

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются