Сегодня готовим потрясающий рецепт, такую сочную и вкусную куриную грудку я ещё не готовила.
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 3 шт.
2. Шампиньоны - 3 шт.
3. Помидор - 2 шт.
4. Любой сыр ( у меня сулугуни) - 60 гр.
5. Сметана или майонез - 3 ст. ложки.
6. Зернистая горчица - 1 ч. ложка с горкой.
7. Кориандр в зёрнах - по вкусу.
8. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грибы нарезаем пластинами.
2. Два небольших помидора нарезаем кружками.
3. Любой сыр ( у меня сулугуни) нарезаем небольшими кусочками.
4. Смешиваем 3 ст. ложки майонеза или сметаны с 1 ч. ложкой с горкой зернистой горчицы и кориандром.
5. Куриное филе разрезаем вдоль пополам, но не до конца.
6. Выкладываем куриное филе на середину пергаментной бумаги, солим и перчим со всех сторон.
7. Из пергамента формируем "лодочку".
8. Середку куриной грудки смазываем подготовленным соусом и выкладываем шампиньоны и слегка солим, накрываем верхней частью курицы.
9. Сверху выкладываем поочередно помидор и сыр.
10. Подготовленные "лодочки" выкладываем на противень и отправляем в хорошо разогретую духовку до 190 градусов на 35 минут.
Получается очень красивое, сочное и вкусное блюдо. Семья заставляет готовить часто и по многу, так что и вам советую!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"
Мой ИНСТАГРАМ