Постный рис с овощами готовится достаточно быстро и просто, а получается вкусно. Его можно смело подавать как в качестве гарнира к рыбе или мясу, так и в виде самостоятельного блюда. Это сытное и полезное блюдо ваша семья оценит по достоинству. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
200 гр. – пропаренного риса
350 гр. – кабачка
200 гр. – баклажана
70 гр. – болгарского перца
80 гр. – лука
150 гр. – помидоров
Куркуму и соль
Вода и подсолнечное масло
На дно чаши мультиварки налить 2 ст.л. подсолнечного масла, выложить мелко порезанный лук, далее перец, потом слой помидоров, баклажан, промытый рис, соль, куркуму, добавить 240 мл. холодной воды, сверху выложить крупно порезанные кабачки. Готовить на режиме «рис/крупы/каша» 40 минут. По окончании программы все перемешать, оставить на подогреве на 5 минут. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и чесноком.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…