Поднимем настроение легким и очень солнечным рецептом.
Для приготовления весеннего супа тебе понадобится:
- Куриные голени
- Чистая вода
- Морковь
- Картофель
- Цукини
- Сельдерей
- Петрушка
- Специи
Первым делом, я начинаю варить голени. Это первый бульон, который я сливаю. Когда вода закипит, голени у меня варятся примерно 10 минут.
А пока они варятся, я нарезаю кубиками овощи. Все, кроме цукини.
Снимаю кожицу с куриных голеней, соединяю с порезанными овощами, добавляю лавровый лист и специи. Заливаю всю красоту чистой водой и жду когда суп закипит. После чего закрываю крышкой, убавляю огонь до минимума и варю около 25 минут.
После 25 минут, я нарезаю кубиками цукини и добавляю их в кастрюлю.
А курицу тем временем вынимаю и снимаю мясо с костей. Режу кубиками и возвращаю в кастрюлю.
Кстати, вот специи которые идеально подходят для супов. Очень ароматные!
Супчик варим еще 5-7 минут.
Солим суп, перемешиваем, даем немного настояться.
А при подаче я все посыпаю зеленью!
У меня есть так же рецепт торта и очень простой рецепт блинов! А так же варианты ужинов и обзоры кафе и ресторанов! Подписывайся, оставляй комментарии, рассказывай обо мне друзьям!
Пока-пока!