Напитки без спирта с огурцом, маракуйя, трава-принц и имбирь ингредиенты-исходя из безалкогольные коктейли и инфузий, предлагаемых по барменов из-Смелый, Хороший-Бао и Кэти Goarmon. Сохраните вина, чтобы, когда более новые будут отдыхать и наслаждаться регистрации в семьи, чтобы сделать их почувствовать себя особенным с эти напитки полны цвета и характера, которые все могут попробовать - и готовить.В то время как не лучшему баров, один из крупнейших fustigados в прошлом году, пришло время воссоздать в доме коктейли в спирт и настойки для всей семьи. Бармен Андрей Рыб, отвечающий за напитки в gastrobar, скучного лиссабонского Смелыми, команда mixologistas от panasiático Хорошее-Бао, и шеф-повар Кэти Goarmon, автор новой кулинарной книги “Непреодолимой Вода из Крана, на Столе...”, мы запустили в партнерстве с", дают советы, чтобы насладиться на диване, в любое время дня. Самые новые могут и должны помочь.
Цин (mocktail кр-BAO)
Ингредиент:
60 мл сока маракуйи (чем больше натурального, тем лучше)
50 мл апельсинового сока
20 мл лимонного сока
10 мл сахарный сироп
Подготовка:
Соединить все ингредиенты в шейкер, добавить лед и перемешать. Служить сразу в стакан. Любопытство: Цин читает txing, означает “страсть” по-китайски, и он становится одним из бестселлеров кр-Бао.
В то время как не лучшему баров, один из крупнейших fustigados в прошлом году, пришло время воссоздать в доме коктейли в спирт и настойки для всей семьи. Бармен Андрей Рыб, отвечающий за напитки в gastrobar, скучного лиссабонского Смелыми, команда mixologistas от panasiático Хорошее-Бао, и шеф-повар Кэти Goarmon, автор новой кулинарной книги “Непреодолимой Вода из Крана, на Столе...”, мы запустили в партнерстве с", дают советы, чтобы насладиться на диване, в любое время дня. Самые новые могут и должны помочь.
Цин (mocktail кр-BAO)
Ингредиент:
60 мл сока маракуйи (чем больше натурального, тем лучше)
50 мл апельсинового сока
20 мл лимонного сока
10 мл сахарный сироп
Подготовка:
Соединить все ингредиенты в шейкер, добавить лед и перемешать. Служить сразу в стакан. Любопытство: Цин читает txing, означает “страсть” по-китайски, и он становится одним из бестселлеров кр-Бао.
Удовольствий (Андре Рыба, бармен в gastrobar, Смелее)
Ингредиент:
6 тонкими ломтиками огурца
25 мл сока лайма или лимона
35 мл апельсиновый сок или грейпфрут
20 мл сиропа или сахара 1 чайная ложка сахара
Вода с газом
Подготовка:
Вымачивать огурцы в чашку или прямо в шейкере, если у вас есть, будь то бар или коктейли, например. Добавить апельсиновый сок, или грейпфрутовый, сок лимона и лайма и сахарный сироп. Перемешать энергично в течение 15 секунд. Налейте в стакан, высокий, coando на дюбель мелкая сетка. Заполнить водой с газом. Украсить два ломтика огурца внутри чашки.
Настой имбиря и травы-принц (Кэти Goarmon)
Ингредиент:
1 литр воды из-под крана
1 лампа из травы-князь разрезать на ломтики
4 см имбиря отрезать на ломтики
Подготовка:
Поместить в чайник травы-князь, имбирь и добавить воды из крана до кипения. Служить в горячей или холодной.