Мм какую еду мы сейчас приготовим.Вкусное и не сильно сложно.
Приступаем к лакомке)
Ингредиенты:
Творог 9% — 440 г
Сметана 25% — 55 г
Яйца категории С0 — 5 шт. или 280 г
Мука — 200 г
Кукурузный крахмал — 20 г
Сахар — 80 г
Ванильный сахар или ванильная паста — 5 г
Сода — 9 г
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Шаг 1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В отдельную емкость просеять муку, кукурузный крахмал, соду, соль.
Шаг 2
Творог перетереть через сито, добавить сметану, яйца, сахар, ванильный сахар или ванильную пасту и тщательно перемешать венчиком.
Шаг 3
Затем добавить просеянную муку с крахмалом и содой, перемешать до однородности и оставить при комнатной температуре на 5 минут.
Шаг 4
Хорошо разогреть вафельницу. Готовить вафли в течение 5 минут до ровного золотистого цвета. Готовые и остывшие вафли обязательно закрывать пищевой пленкой! Так они сохранят свою мягкость.
Я же сказал что не сильно сложно.Едим медленно и нежно.
Подпишитесь на канал,если несложно и поставьте лайк этой статье.
Всем добра!