Я - человек, который никогда не пропускает завтрак, поэтому такое разнообразие вкусов, которое есть в России меня очень порадовало.
Мое первое знакомство с русским завтраком началось с омлета в студенческой столовой. Конечно, это была не вершина кулинарного мастерства, но в целом мне понравилось.
Если времени в обрез, я быстро перекусываю бутербродом с сыром или ветчиной с чашечкой чая или кофе, кстати, здесь я узнал, что кофе можно пить со сгущенным молоком.
На выходных можно побаловать себя чём-то вкусным: оладьями или блинами с мёдом и сметаной. Русские — любители молочной продукции, поэтому творог или сырники, кефир, йогурт или просто стакан молока, могут стать хорошим дополнением к завтраку. Ещё одна особенность русского завтрака — это каши: овсянка, пшено, рис, манка сладкие или солёные, сваренные на воде или молоке, с ягодами или орехами. Моим фаворитом стала манная каша с малиновым вареньем.
Если хочется чего-то изысканного в ресторане можно заказать скрэмбл, тосты с авокадо, свежеиспеченные круассаны или смузи, но это уже завтрак для гурманов.