При изготовлении различных соусов производитель сталкивается с рядом проблем. Так например, при производстве фруктовых и овощных соусов в конечном продукте содержатся остатки плодовой ткани, а если это маслянистые смеси или пряный уксус, то – механические примеси. При этом в майонезных или сметанных соусах могут оставаться комочки или не растворившиеся ингредиенты.
Получить готовые соусы без посторонних примесей и с идеальной консистенцией поможет использование фильтрующих систем UVMILK®, позволяющих решить проблемы очистки продукта любой степени вязкости
НАЙДИТЕ СЕБЯ И ПОЗВОЛЬТЕ НАМ РЕШИТЬ ВАШУ ПРОБЛЕМУ
ЕСЛИ ВЫ ПРОИЗВОДИТЕ:
СОУСЫ НА ПЛОДООВОЩНОЙ ОСНОВЕ:
СОУСЫ НА МАЙОНЕЗНОЙ ОСНОВЕ:
ЖИДКИЕ СОУСЫ НА МАСЛЯНОЙ ОСНОВЕ :
В ВАШЕМ ПРОДУКТЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ:
- ОСТАТКИ СЫРЬЯ, ШКУРКИ, КОСТОЧКИ
- КОМОЧКИ, НЕРАСТВОРЕННЫЕ ЧАСТИЧКИ СТАБИЛИЗАТОРОВ, СГУСТКИ МУКИ ИЛИ МЕЛАНЖА
- КРУПИНКИ СОЛИ, ПРЯНЫЕ ТРАВЫ, СОЕВЫЙ ЖМЫХ
ВАМ ПОМОЖЕТ:
ФИЛЬТР UVMILK® ДЛЯ ОЧИСТКИ СУСЛА, МЯКОТИ ОТ ДРЕВЕСНЫХ ВОЛОКОН И ПЛОДОВОЙ ТКАНИ
ЩЕЛЕВОЙ ФИЛЬТР UVMILK® ДЛЯ ОЧИСТКИ И ГОМОГЕНИЗАЦИИ
ФИЛЬТР UVMILK® ДЛЯ ОЧИСТКИ ОТ ОСТАТКОВ СЫРЬЯ И ЧАСТИЦ НАПОЛНИТЕЛЕЙ
Специалисты компании «Ювмилк» помогут подобрать подходящий фильтр на любом этапе производства
Наш сайт uvmilk.ru телефон 8 800 200 03 38 почта uv@uvmilk.ru