Найти тему

Решение для фильтрации соусов от компании

При изготовлении различных соусов производитель сталкивается с рядом проблем. Так например, при производстве фруктовых и овощных соусов в конечном продукте содержатся остатки плодовой ткани, а если это маслянистые смеси или пряный уксус, то – механические примеси. При этом в майонезных или сметанных соусах могут оставаться комочки или не растворившиеся ингредиенты.

Получить готовые соусы без посторонних примесей и с идеальной консистенцией поможет использование фильтрующих систем UVMILK®, позволяющих решить проблемы очистки продукта любой степени вязкости

НАЙДИТЕ СЕБЯ И ПОЗВОЛЬТЕ НАМ РЕШИТЬ ВАШУ ПРОБЛЕМУ

ЕСЛИ ВЫ ПРОИЗВОДИТЕ:

СОУСЫ НА ПЛОДООВОЩНОЙ ОСНОВЕ:

КЕТЧУПЫ, ТКЕМАЛИ, САЦЕБЕЛИ И ДР.
КЕТЧУПЫ, ТКЕМАЛИ, САЦЕБЕЛИ И ДР.

СОУСЫ НА  МАЙОНЕЗНОЙ ОСНОВЕ:

МАЙОНЕЗЫ, СЫРНЫЕ СОУСЫ, БЕШАМЕЛЬ И ДР.
МАЙОНЕЗЫ, СЫРНЫЕ СОУСЫ, БЕШАМЕЛЬ И ДР.

ЖИДКИЕ СОУСЫ НА МАСЛЯНОЙ ОСНОВЕ :

СОЕВЫЕ СОУСЫ, УКСУСЫ И ДР.
СОЕВЫЕ СОУСЫ, УКСУСЫ И ДР.

В ВАШЕМ ПРОДУКТЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ:

  • ОСТАТКИ СЫРЬЯ, ШКУРКИ, КОСТОЧКИ
  • КОМОЧКИ, НЕРАСТВОРЕННЫЕ ЧАСТИЧКИ СТАБИЛИЗАТОРОВ, СГУСТКИ МУКИ ИЛИ МЕЛАНЖА
  • КРУПИНКИ СОЛИ, ПРЯНЫЕ ТРАВЫ, СОЕВЫЙ ЖМЫХ

ВАМ ПОМОЖЕТ:

ФИЛЬТР UVMILK® ДЛЯ ОЧИСТКИ СУСЛА, МЯКОТИ ОТ ДРЕВЕСНЫХ ВОЛОКОН И ПЛОДОВОЙ ТКАНИ

-5

ЩЕЛЕВОЙ ФИЛЬТР UVMILK® ДЛЯ ОЧИСТКИ И ГОМОГЕНИЗАЦИИ

-6

ФИЛЬТР UVMILK® ДЛЯ ОЧИСТКИ ОТ ОСТАТКОВ СЫРЬЯ И ЧАСТИЦ НАПОЛНИТЕЛЕЙ

-7

Специалисты компании «Ювмилк» помогут подобрать подходящий фильтр на любом этапе производства

Наш сайт uvmilk.ru телефон 8 800 200 03 38 почта uv@uvmilk.ru