Найти тему

Минтай с лучком и морковью как в детстве 🥰😻

Ингредиенты:

минтай или любую другую рыбу

лук-1шт

морковь-1шт

сливочное масло

  1. Разогреваем сковородку и обжариваем лук , нарезанный перышками с морковью , натертую на средней насадке ,до мягкости на среднем огне. Обязательно мешаем.
-2

2. перекладываем лук с морковью в отдельную посуду

-3

3.в ту же сковородку , где жарили морковь, кладем нашу размороженную рыбу и обжариваем с двух сторон , добавляем приправу , соль

-4

4.добавляем туда же наш лук с морковью , добавляем небольшой кусочек сливочного масла и закрываем крышкой пока не будет готово ~ минут 5-7

-5

Подаём к столу нашу сочную и такую вкусную рыбку с пюре или рисом 🙏