Нашла старые фотографии с блошиного рынка, погода была пасмурная, но было тепло. Ездили без какой-либо цели, это был первый раз, когда я там побывала. Мне очень нравятся такие места, а мужу не очень, долго там не выдерживает.
Сначала идут деревянные отделы, хотели купить дочке матрешку, но ценников ни у кого не было. В итоге купили уже на выходе у молодого парня за 200р. 5 штук внутри
Так как мы были первый раз на Вернисаже, я не знала, что там дальше есть стихийный рынок, где товары лежат на земле.
Моя страсть и любовь - книги и цветной хрусталь, новогодние игрушки к мини -елкам. В детстве я мечтала о такой, если видела у кого - то дома, будучи в гостях, старалась получше разглядеть малявок, как правило, это были фрукты - овощи. У нас такой не было и мне казалось, что это стоит баснословных денег.
Дело было к Новому году, у многих были новогодние игрушки советские и китайские гирлянды, игрушки для маленьких елочек.
Фото старалась делать очень быстро, продавцы не очень любят, когда фотографируют, смотрят как на врага народа. Также делала, чтобы люди не попадали в кадр. Хотя, немного не понимаю почему нельзя, можно сказать, рекламу им делаю.
Сестра не разделяет моей любви к посуде и книгам, она "охотится" за пластинками, у нее уже их около 700 штук, ищет, торгуется мастерски. На ее счету много выгодных побед.
Всгда прислушиваюсь о чем говорят между собой продавцы, покупатели. Такие истории- на сценарий фильма можно набрать материала. Еще один нюанс на ряду с нелюбовью фотографироваться -продавцы через раз называют цену :"Дорого ", "Все - равно брать не будете - стандартные фразы. Поэтому цену спрашиваю, когда уж совсем вещь нужна. Ради праздного интересУ даже не лезу. Знаю - все дорого.
#измайловский вернисаж #барахолка #измайловский кремль #блошиный рынок в измайлово