Добрый вечер!
Делюсь рецептом салата с куриной печенью.
Для приготовления мне понадобилось:
500 г куриной печени
3 шт помидора
1 шт Болгарский перец
1 шт синий лук
Горсть грецких орехов
Пучок кинзы
2 зб. чеснока
2 ст.л. муки
Оливковое масло для жарки и заправки
Соль, перец по вкусу
Для кислинки можно добавить зёрна граната
Печень обваляла в муке и поджарила до полной готовности, не солила.
Перец нарезала брусочками, помидоры крупно , лук полукольцами.
Зелень , чеснок и орехи мелко порубила.Всё соединила, добавила соль, перец, масло аккуратно перемешала.
Салат подают в тёплом виде.
По желанию, можно добавить зёрна граната.
Очень вкусно!
Желаю приятного аппетита!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!