Какие ингредиенты потребуются:
колбасный сыр (копченый) – 345 г;
морковь – 1 шт.;
чеснок – 3 зубца;
укроп – 2 веточки;
майонез; Соль.
Перед приготовлением необходимо колбасный сыр охладить, после чего его следует натереть, используя крупную терку и переместить в неглубокую миску.
- Очистить свежую морковь от кожицы и тщательно промыть.
- Морковку измельчить с помощью крупной терки.
- Смешать в одной емкости сыр с морковью.
- Очистить от шелухи чеснок, помыть под проточной водой, порезать ножом и добавить в миску к остальным продуктам.
- Присоединить нашинкованный промытый укроп.
- Внести майонез.
- Перемешать блюдо. Если салату не хватает соли, нужно подсолить его.
Чтобы салат был менее калорийным, следует вместо майонеза использовать сметану с низким процентом жирности. Сыр, перед тем как измельчать на терке, нужно подержать в холодильнике 25 минут, чтобы он не прилипал к прибору. Приятного аппетита!!))