Найти тему
Вкусно покушать

Рецепт супа из говядины, лука-порея и ячменя

Суп из говядины, лука-порея и ячменя
Суп из говядины, лука-порея и ячменя

Видя, как мои родители в воскресенье проводили день в моей квартире, чтобы я могла украсть контент для своего сайта из их коробки с рецептами , я подумал, что самое меньшее, что я могу сделать, - это приготовить им обед. И хотя сейчас еще не совсем погода для супа, я не мог отвлечься от рецепта, который недавно прочитал, так что суп был.

ячмень
ячмень

О, но это не просто суп. Это будет самый простой суп, который вы когда-либо готовили, без всяких конкурсов. Вы не поверите, насколько это просто, и что вы получите в результате - что-то настолько невероятно сердечное, что у вас никогда не будет места для следующего курса. Он сытный, полезный, согревающий и восхитительный, и о боже, держу пари, ты просто хочешь, чтобы я уже перешла к делу, не так ли?

собирается закипеть
собирается закипеть

Вот и все: положите немного чего-нибудь в суповую кастрюлю, доведите до кипения и варите в течение трех часов, пока вы занимаетесь своими делами. У тебя все это есть? Потому что это все, что есть. Бьюсь об заклад, вам даже не нужно будет распечатывать этот рецепт, разве что проверять миллионы раз, не в силах поверить, что такую ​​вкусную еду можно так легко приготовить.

И вы уловили эту часть «занимайся своими делами»? Бьюсь об заклад, вы уже узнали этот голос, ту очаровательную леди, которая говорит вам, что рецепты должны адаптироваться к вашему расписанию, а не наоборот? Да, это снова Лори Колвин , и теперь, когда я двое на двоих с ее безудержными хитами рецептов, я не думаю, что смогу повернуть назад. Я слишком воодушевлен. Я не могу дождаться, чтобы услышать, как все вы адаптируете этот рецепт, так что не забудьте сообщить об этом, хорошо?

короткое ребро потеряло свою кость
короткое ребро потеряло свою кость

Суп из говядины, лука- порея и ячменя, адаптированный из домашней кулинарии Лори Колвин

1. Нарежьте два больших мясистых коротких ребра и положите их на дно суповой кастрюли.

2. Добавьте 1/2 стакана ячменя, три больших зубчика чеснока, два нарезанных лука и три лука-порея, разрезанных вдоль и затем на дольки - используйте как белую, так и зеленую части. Вы также можете добавить грибы и любые другие овощи, которые вам могут понравиться. Добавьте немного черного перца.

3. Добавьте около восьми чашек фильтрованной воды или говяжьего бульона и дайте ему покипеть на заднем огне не менее трех часов, пока вы занимаетесь своими делами. Вы также можете добавить лимскую фасоль, кубический картофель, горох, кукурузу, стручковую фасоль и нарезанные помидоры в любой момент или на второй день, если у вас останутся остатки.

4. Перед подачей снимите жир - он будет немного, так как ребрышки довольно жирные - снимите мясо с костей, нарежьте его и положите обратно в суп.

Еда
6,93 млн интересуются