Видя, как мои родители в воскресенье проводили день в моей квартире, чтобы я могла украсть контент для своего сайта из их коробки с рецептами , я подумал, что самое меньшее, что я могу сделать, - это приготовить им обед. И хотя сейчас еще не совсем погода для супа, я не мог отвлечься от рецепта, который недавно прочитал, так что суп был.
О, но это не просто суп. Это будет самый простой суп, который вы когда-либо готовили, без всяких конкурсов. Вы не поверите, насколько это просто, и что вы получите в результате - что-то настолько невероятно сердечное, что у вас никогда не будет места для следующего курса. Он сытный, полезный, согревающий и восхитительный, и о боже, держу пари, ты просто хочешь, чтобы я уже перешла к делу, не так ли?
Вот и все: положите немного чего-нибудь в суповую кастрюлю, доведите до кипения и варите в течение трех часов, пока вы занимаетесь своими делами. У тебя все это есть? Потому что это все, что есть. Бьюсь об заклад, вам даже не нужно будет распечатывать этот рецепт, разве что проверять миллионы раз, не в силах поверить, что такую вкусную еду можно так легко приготовить.
И вы уловили эту часть «занимайся своими делами»? Бьюсь об заклад, вы уже узнали этот голос, ту очаровательную леди, которая говорит вам, что рецепты должны адаптироваться к вашему расписанию, а не наоборот? Да, это снова Лори Колвин , и теперь, когда я двое на двоих с ее безудержными хитами рецептов, я не думаю, что смогу повернуть назад. Я слишком воодушевлен. Я не могу дождаться, чтобы услышать, как все вы адаптируете этот рецепт, так что не забудьте сообщить об этом, хорошо?
Суп из говядины, лука- порея и ячменя, адаптированный из домашней кулинарии Лори Колвин
1. Нарежьте два больших мясистых коротких ребра и положите их на дно суповой кастрюли.
2. Добавьте 1/2 стакана ячменя, три больших зубчика чеснока, два нарезанных лука и три лука-порея, разрезанных вдоль и затем на дольки - используйте как белую, так и зеленую части. Вы также можете добавить грибы и любые другие овощи, которые вам могут понравиться. Добавьте немного черного перца.
3. Добавьте около восьми чашек фильтрованной воды или говяжьего бульона и дайте ему покипеть на заднем огне не менее трех часов, пока вы занимаетесь своими делами. Вы также можете добавить лимскую фасоль, кубический картофель, горох, кукурузу, стручковую фасоль и нарезанные помидоры в любой момент или на второй день, если у вас останутся остатки.
4. Перед подачей снимите жир - он будет немного, так как ребрышки довольно жирные - снимите мясо с костей, нарежьте его и положите обратно в суп.