Ингредиенты:
Куриная грудка(без кожи и костей) - 2 шт
Соль и перец — по вкусу;
Тимьян - 2 ч. ложки
Ингредиенты:
Куриная грудка(без кожи и костей) - 2 шт
Соль и перец — по вкусу;
Тимьян - 2 ч. ложки
...Читать далее
Ингредиенты:
Куриная грудка(без кожи и костей) - 2 шт
Соль и перец — по вкусу;
Тимьян - 2 ч. ложки
Орегано - 2 ч. ложки
Растительное масло - 2 ч. ложки
Моцарелла - 100 гр
Консервированные ананасы - 250 гр
Ветчина - 100 гр
Болгарский перец - половина
Халапеньо или чили - 1 шт
Тортилья - 3-4 шт
Томатный соус для пиццы - 4-5 ложек
Приготовление:
- Куриные грудки приправить солью, перцем, половиной тимьяна и орегано.
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу до готовности за 20–25 минут или немного дольше. Остудите и нарежьте ломтиками.
- Сыр натрите на крупной тёрке. Ананасы, ветчину, болгарский перец и халапеньо нарежьте небольшими кусочками.
- Каждую лепёшку смажьте соусом, выложите по немного курицы, сыра, ананасов, ветчины, болгарского и острого перцев, посыпьте специями и заверните.
- Обжаривайте в обычной сковороде или на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
Блюдо готово! Приятного аппетита!