Найти в Дзене
🥝

Буррито с курицей, ветчиной и ананасами. Ну очень вкусно

Ингредиенты:
Куриная грудка(без кожи и костей) - 2 шт
Соль и перец — по вкусу;
Тимьян - 2 ч. ложки

Ингредиенты:

Куриная грудка(без кожи и костей) - 2 шт

Соль и перец — по вкусу;

Тимьян - 2 ч. ложки

Орегано - 2 ч. ложки

Растительное масло - 2 ч. ложки

Моцарелла - 100 гр

Консервированные ананасы - 250 гр

Ветчина - 100 гр

Болгарский перец - половина

Халапеньо или чили - 1 шт

Тортилья - 3-4 шт

Томатный соус для пиццы - 4-5 ложек

Приготовление:

  1. Куриные грудки приправить солью, перцем, половиной тимьяна и орегано.
  2. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу до готовности за 20–25 минут или немного дольше. Остудите и нарежьте ломтиками.
  3. Сыр натрите на крупной тёрке. Ананасы, ветчину, болгарский перец и халапеньо нарежьте небольшими кусочками.
  4. Каждую лепёшку смажьте соусом, выложите по немного курицы, сыра, ананасов, ветчины, болгарского и острого перцев, посыпьте специями и заверните.
  5. Обжаривайте в обычной сковороде или на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.

Блюдо готово! Приятного аппетита!