Вы когда-нибудь пробовали карамелизированные сухарики? Если нет, то вы многое потеряли. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт невероятного блюда.
Прежде всего нарезаем батон на кубики.
Обжариваем на сухой сковородке с обеих сторон, пока не появится золотистая корочка.
Смешиваем сахар и воду, отправляем на сковороду.
Обжариваем до янтарного цвета.
Добавляем горячее молоко и сливочное масло, перемешиваем. Получаем карамель.
Отправляем наши обжаренные сухарики в карамель, перемешиваем. Выкладываем на ровную поверхность и даем остыть.
Карамелизированные сухарики готовы.
Приятного аппетита.
Жду ваши впечатления в комментариях. Подписывайтесь, чтобы не пропустить еще больше простых и нереально вкусных рецептов.
Ингредиенты:
- половина батона
- 90 гр сахара
- 30 мл воды
- 90 мл горячего молока
- 30 гр сливочного масла