Вот именно под таким непоэтичным названием мне рассказали этот рецепт. Позже я встречала его под названием Карталинского печенье.
Очень быстро, вкусно и вредно). Получается всегда, справится даже ребенок!
Пачка творога
Пачка маргарина ( растопить)
1 ч л разрыхлителя
Мука, примерно 2 стакана( сколько возьмёт тесто).
Все замешиваем, тесто не должно липнуть к рукам, не быть очень жирным. Оно очень приятное и мягкое получается.
Катаем шарики с крупный грецкий орех. В мисочку насыпаем сахар, помещаем туда шарик и формуем тоненькую лепешечку, переворачиваем. Лепешечка должна с обоих сторон быть в сахаре. Складываем пополам, выкладываем на противень, на пергамент.
Выпекаем при 200-220 град. До золотистого цвета.
Приятного аппетита!