Началась блинная неделя масленицы, и нам захотелось поделиться с вами простыми и вкусными рецептами. Не всё же полезные советы по птицеводству публиковать.
Разведение домашних курочек подразумевает получение яиц и мяса. На яйцах готовится практически вся выпечка, а популярность блюд из куриного мяса просто зашкаливает, вариантов не счесть.
Хотя приблизительно можно прикинуть. Например, при запросе рецептов с курицей Google выдаёт 12 100 000 ссылок.
Курица – птица, которую готовят очень часто. Блюда из этого мяса, пожалуй, самые востребованные, их можно
- детям,
- худеющим,
- при проблемах с желудком,
- когда не знаешь, что приготовить,
- когда гости на пороге и т.п.
Сама птица не слишком прихотлива в разведении, стоит недорого, растёт быстро и готовится просто.
У многих народов есть свои особенные блюда с курицей:
- Приготовление цыпленка табака когда-то прославило грузинскую кухню.
- Жульен и курица в кляре – символы французской кухни.
- Курицу с яблоками можно встретить в любой европейской кухне.
- Для азиатской более характерна курица с рисом.
- С русской кухней больше ассоциируются блины с курицей и курица с картошкой.
Несколько простых рецептов блинчиков в галерее:
Спасибо за внимание, не забудьте поставить пальчик вверх и подписаться на наш канал ))