В субботу 13 марта в 14:00 в strEAT состоится масленичный бранч из серии мероприятий «шефские гастроли». Совместное меню бранча, выстроенное вокруг авторских блинов, презентуют шефы Юрий Кубланов (бренд-шеф корнера «Курица и утка по-гонконгски» в strEAT ) и Александр Жеребцов (победитель Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2019). На глазах гостей шефы приготовят несколько видов блинов: первым курсом подадут ассорти «а-ля-Филадельфия» с муссом из брынзы, лососем и сливочным сыром, а также с угрем, сливочным сыром и икрой тобико. Вторым курсом последуют классические горячие блины со сливочным соусом, белыми грибами и курицей, а на сладкое – приготовленные на открытом огне блины с фруктами в апельсиновом соусе и карамели. Стоимость – демократичная: с ягодным или малиновым морсом - 1500 руб., бокалом игристого - 1790 руб., а с двумя алкогольными коктейлями от BlackStoneBar - 2000 руб.
Главным напитком масленицы BlackStoneBar strEAT объявил медовуху: всю неделю ей будут бесплатно угощать гостей с чеком от 500 руб. из любого корнера, а с чеком из завтрачного корнера THE CREPES ещё и сделают скидку 10% на всё меню бара и праздничные настойки от шеф-бармена.
В выходные в детской комнате для маленьких гостей пройдут мастер-классы по изготовлению мини-кукол из лоскутков, а для взрослых – арт-вечеринка в 3-м зале и кино-показы.
Встречайте весну вместе со strEAT !