Найти тему
Awaxess kitchen

БЛИНЧИКИ с вишней и творогом

Нежные и очень вкусные блинчики на молоке, с вишней и творогом. 
Ингредиенты:
мука - 250 гр.
молоко 3.5 % - 500 мл.
яйцо -- 3 шт.
сахар - 1 ст.л.
соль - 0.5 с.л.
Для начинки:
творог 9% - 400 гр.
вишня замороженная - 300 гр.
сахар - 3 ст.л.
крахмал картофельный - 1 ст.л.
Масло растительное для жарки блинов
Масло сливочное для жарки блинов с начинкой

1. Приготовить тесто. В яйца добавить соль и сахар, слегка взбить. Влить молоко, перемешать. Добавить муку и тщательно перемешать венчиком так, чтобы не оставалось комочков.
2. Приготовить начинку. В сотейник или сковороду всыпать замороженную вишню. На среднем огне довести до кипения. Постоянно помешивая добавить сахар и крахмал. Довести до нужной густоты, оставить остывать. Затем в размягченный творог добавить остывшую вишневую смесь, перемешать. Оставить немного вишневой смеси для украшения.
3. Приготовить блины. Уложить начинку, свернуть и обжарить на сливочном масле.
Нежные и очень вкусные блинчики на молоке, с вишней и творогом. Ингредиенты: мука - 250 гр. молоко 3.5 % - 500 мл. яйцо -- 3 шт. сахар - 1 ст.л. соль - 0.5 с.л. Для начинки: творог 9% - 400 гр. вишня замороженная - 300 гр. сахар - 3 ст.л. крахмал картофельный - 1 ст.л. Масло растительное для жарки блинов Масло сливочное для жарки блинов с начинкой 1. Приготовить тесто. В яйца добавить соль и сахар, слегка взбить. Влить молоко, перемешать. Добавить муку и тщательно перемешать венчиком так, чтобы не оставалось комочков. 2. Приготовить начинку. В сотейник или сковороду всыпать замороженную вишню. На среднем огне довести до кипения. Постоянно помешивая добавить сахар и крахмал. Довести до нужной густоты, оставить остывать. Затем в размягченный творог добавить остывшую вишневую смесь, перемешать. Оставить немного вишневой смеси для украшения. 3. Приготовить блины. Уложить начинку, свернуть и обжарить на сливочном масле.

Еда
6,93 млн интересуются