Найти в Дзене

ХВОРОСТ - Хрустящий Вкус Детства!

Всем привет! Сегодня хочу приготовить хворост, хрустящие вкусные если хочется что-то вкусного исполню мечту детства, приготовить эту вкуснятину. Его очень любят дети, любят взрослые. Вот такие вот эмитенты нам понадобится для рецепта мне понадобится мука, пшеничное молоко, яйца куриные, сливочное масло, соль, сахар а буду класс совсем чуть-чуть, потому что у нас будет сверху посыпаться хворост

Всем привет! Сегодня хочу приготовить хворост, хрустящие вкусные если хочется что-то вкусного исполню мечту детства, приготовить эту вкуснятину. Его очень любят дети, любят взрослые. Вот такие вот эмитенты нам понадобится для рецепта мне понадобится мука, пшеничное молоко, яйца куриные, сливочное масло, соль, сахар а буду класс совсем чуть-чуть, потому что у нас будет сверху посыпаться хворост сахарная пудра и растительное масло, на котором мы будем жарить. Тесто замешивается очень легко, куриные яйца, молоко, соль, сахар растопленное сливочное масло на водяной бане и все хорошо перемешиваем и поэтапно буду водить просеянную муку, после того как тесто уже трудно вымешивают лопатка и венчиком. Высыпаем тесто на коврике будем вымешивать его на коврике, тесто должно у вас получиться тугим, но эластичным тесто, я вывешивал где-то минут 10 она уже готова постепенно подсыпаю муку смотрите как она получилась она уже не липнуть к рукам оно полностью готово теперь тесто мы накроем оно должно постоять 30 минут немного отдохнуть тесто постояло 30 минут теперь его можно раскатать коврик чтобы у вас тесто не прилипало лучше всего смотрят растительным маслом тесто стараемся раскатать очень тонко примерно толщиной один-два миллиметра чем тоньше вы раскатаете тесто тем более хрустящим получится ваш хворост берём кастрюлю с толстым дном и наливаем масло чтоб масло вас полностью на колеи вас масло должно быть очень много чтобы у вас форос буквально кипел в нем пока накаляется масло разрезаем тесто на длинные полоски теперь эти полоски нужно разделить на 3 части посредине делаем надрез теперь раскручиваю хворост просто берем эту серединку заворачиваем 1 1 2 1 теперь хворост нужно обжарить в раскаленном масле учтите он обжаривается очень быстро поэтому необходимо к нему через одну минуту его нужно уже переворачивать как только он подрумянился можно его доставать на бумажное полотенце после того как вор as остыл нужно посыпать хорошо сахарной пудры давно и хотел приготовить но всё никак ну вот наконец то их можно попробовать ну что фи очень вкусны хворост получился я думал к чаепитию это просто отличная сладость всем вам понравился рецепт этого хвороста ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, всего хорошего!