Привет, смелые пекари!
Эта домашняя корочка для пирога без рулета просто гениальна. Я гарантирую, что вы никогда не возьмете корочку для пирога, купленную в магазине, после того, как сделаете это и убедитесь, насколько это просто! Даже если вам нравится мой рецепт традиционного масляного пирога с корочкой , вам стоит попробовать мой новый инструмент, изменивший правила игры.
Моя 5-минутная корка для пирога, или «похлопайте корочку для пирога», на самом деле происходит от традиционного рецепта амишей, которому учат маленьких детей. Он идеально подходит для детей, которые хотят помогать на кухне, и для тех, кто любит выпечку, но раскатывать корку для пирога стало слишком больно для рук.
Что такое корочка для пирога без ролла?
Корка пирога без ролла - это именно то, что вы думаете. Это восхитительная хлопьевидная корочка для пирога, которую волшебным образом не нужно раскатывать! Вместо того, чтобы раскатывать, вы руками проталкиваете тесто в форму для пирога. Он идеально подходит для любого пирога, который не требует вершины.
Как приготовить корочку для пирога без ролла
Я знаю, что говорил выше о том, насколько великолепен и прост этот рецепт, но можете ли вы поверить, что вы можете сделать все это на своей сковороде !? Вот как можно приготовить тесто для пирога без рулетов (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу):
- В форму для пирога или формы для выпечки диаметром 9 или 10 дюймов добавьте муку, сахар и соль. Перемешайте вилкой.
- Добавьте в сковороду растопленное масло и воду и продолжайте помешивать, пока тесто не сварится.
- Когда тесто сформируется, протолкните его руками в форму для выпечки и поднимите его по бокам. Постарайтесь, чтобы тесто было равномерной по толщине. (Посмотрите видео, чтобы получить пошаговое руководство!)
- Корочка для пирога готова! Вы можете запечь его вслепую или заморозить для использования в будущем.
Советы от профессионального шеф-повара от Gemma по приготовлению корочки для пирогов без рулетов
- У меня на сайте более 30 пирогов! Используйте эту корочку для пирога для любого из моих рецептов пирогов .
- Если вы не добавляете сахар, эту корку для пирога можно использовать для пикантных блюд, таких как пирог с курицей, заварным кремом или ирландский картофельный пирог.
- Если вы хотите получить более насыщенную корочку пирога, используйте молоко вместо воды.
- Можно заморозить корочку пирога. Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте его из морозильной камеры, залейте корочку начинкой и запекайте, как указано в рецепте.
- Эта корочка для пирога может быть приготовлена без глютена-заменителя, 1: 1, безглютеновой муки вместо универсальной муки.
Как хранить неиспользованную корочку для пирога без ролла?
Эту корочку для пирога без рулетов можно хранить в замороженном виде до 2 месяцев.