Найти тему
Мои вкусняхи

Рецепт вкусного домашнего Чизкейка 🥧

Чизкейк - классический десерт в очень современной интерпретации, так как это такой простой вариант, что любой, даже тот, у кого нет опыта выпечки, может его приготовить. Кроме того, он идеально подходит, если у вас мало времени на приготовление еды, но вы хотите насладиться домашними сладостями.

https://clck.ru/TdNB5
https://clck.ru/TdNB5

Если вы хотите узнать, как приготовить традиционный сырный пирог с шоколадом, сырный пирог с орео или даже более оригинальный вариант, например японский сырный пирог, не пропустите все рецепты, которые у нас есть для вас. Давай приготовим!

Традиционный рецепт чизкейка

Ингредиенты:

200 гр. печенья

500 мл. жидких сливок.

300 гр. сливочный сыр.

80 гр. масла.

200 мл молока

120 гр. сахара

1 брикет творога

Клубничное варенье ( на ваш выбор).

Традиционное приготовление чизкейка:

Традиционный чизкейк проще всего приготовить, поскольку для его приготовления не нужна духовка.

Чтобы приступить к приготовлению этого восхитительного домашнего чизкейка, вам нужно начать с приготовления основы. Для этого положите печенье в измельчитель, чтобы измельчить его до состояния порошка. Если у вас нет мясорубки, вы можете раздавить их в ступке или положить в плотно закрытый пакет и раздавить роликом.

Затем переложите сливочное масло в емкость и растопите его пару минут в микроволновой печи, пока оно не станет жидким.

Переложите измельченное печенье в глубокую миску и добавьте растопленное масло. Хорошо перемешайте, чтобы они пропитались и имели текстуру, похожую на влажный песок.

Теперь в форме, которую вы собираетесь использовать (желательно съемной), положите пергаментную бумагу на основу и поместите тесто для печенья на основу, хорошо прикрыв ее. Растолочь руками, чтобы печенье получилось компактным. Оставить в холодильнике.

Когда основа вашего торта уже готова, самое время приготовить начинку. Поставьте кастрюлю на огонь и добавьте молоко, жидкие сливки, сливочный сыр и творог. Тушите, не переставая, помешивая, пока не перестанут оставаться комочки.

Когда смесь станет полностью жидкой, добавьте сахар и продолжайте помешивать еще 2 минуты на слабом огне.

Вылейте смесь на основу для печенья, которую вы зарезервировали, и дайте ей остыть из холодильника. Когда пирог почти остынет, уберите его в холодильник минимум на 4 часа, чтобы он застыл.

По прошествии 4 часов пирог нужно свернуть. Если это так, покройте поверхность джемом по вашему выбору, и традиционный чизкейк готов к подаче.

Разверните и ешьте - почувствуйте, как вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются