Для приготовления домашний колбасы нам понадобится свиная рулька 3-3,5 кг. Кладем в кастрюлю добавляем 1 луковицу , черный перец в горошек , пару листьев лаврового листа и 2 столовые ложки соли.
Накрываем крышкой и варим на минимальном огне 2-3 часа.
После отделяем мясо от костей и заливаем бульоном 100 мл, 5-10 зубчиков чеснока выдавленный или мелко нарезанный.
Далее перекладываем в пластиковую бутылку.
Плотно придавливая ,сверху заливаем бульоном ,чтобы поверхность была ровной.
Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь .
Получилась очень вкусная домашняя колбаса без консервантов. Надеюсь вам понравится этот рецепт и вы его приготовите ! Буду рада любому вашему отзыву . Приятного аппетита!