Найти в Дзене
Вкусные рецепты

Кладу мясо в бутылку и получаю домашнюю колбасу !

Для приготовления домашний колбасы нам понадобится свиная рулька 3-3,5 кг. Кладем в кастрюлю добавляем 1 луковицу , черный перец в горошек , пару листьев лаврового листа и 2 столовые ложки соли.

-2

Накрываем крышкой и варим на минимальном огне 2-3 часа.

После отделяем мясо от костей и заливаем бульоном 100 мл, 5-10 зубчиков чеснока выдавленный или мелко нарезанный.

-3

Далее перекладываем в пластиковую бутылку.

-4

Плотно придавливая ,сверху заливаем бульоном ,чтобы поверхность была ровной.

-5

Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь .

-6

Получилась очень вкусная домашняя колбаса без консервантов. Надеюсь вам понравится этот рецепт и вы его приготовите ! Буду рада любому вашему отзыву . Приятного аппетита!