Нежные куриные котлеты на обед. Это так просто. Это так быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 порции.
Куриное филе - 500 г.
Яйца куриное - 3 шт.
Майонез - 1 ст. ложка.
Мука - 1-2 ст. ложки.
Зеленый лук - 0,5 пучка.
Соль - 1 ч. ложка.
Перец - 1 щепотка.
Растительное масло - 30 г.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
ШАГ ПЕРВЫЙ:
Подготовить продукты для куриных котлет.
ШАГ ВТОРОЙ:
Как приготовить куриные котлеты по-французски:
Куриную вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками 5х5 мм.
ШАГ ТРЕТИЙ:
Посолить, поперчить, добавить яйца и майонез.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ:
Помыть и нарезать зеленый лук.
ШАГ ПЯТЫЙ:
К фаршу добавить лук и муку. Хорошо перемешать.
ШАГ ШЕСТОЙ:
Фарш для куриных котлет должен быть достаточно жидким.
ШАГ СЕДЬМОЙ:
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выкладывать котлеты столовой ложкой. Жарить до золотистого цвета около 2 минут.
ШАГ ВОСЬМОЙ:
Затем перевернуть и так же обжарить куриные котлеты с другой стороны.
ШАГ ДЕВЯТЫЙ:
Куриные котлеты по-французски готовы. Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!