Найти тему

Куриные котлеты по-французки

Нежные куриные котлеты на обед. Это так просто. Это так быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 порции.

Куриное филе - 500 г.

Яйца куриное - 3 шт.

Майонез - 1 ст. ложка.

Мука - 1-2 ст. ложки.

Зеленый лук - 0,5 пучка.

Соль - 1 ч. ложка.

Перец - 1 щепотка.

Растительное масло - 30 г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

ШАГ ПЕРВЫЙ:

Подготовить продукты для куриных котлет.

ШАГ ВТОРОЙ:

Как приготовить куриные котлеты по-французски:
Куриную вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками 5х5 мм.

ШАГ ТРЕТИЙ:

Посолить, поперчить, добавить яйца и майонез.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ:

Помыть и нарезать зеленый лук.

ШАГ ПЯТЫЙ:

К фаршу добавить лук и муку. Хорошо перемешать.

ШАГ ШЕСТОЙ:

Фарш для куриных котлет должен быть достаточно жидким.

ШАГ СЕДЬМОЙ:

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выкладывать котлеты столовой ложкой. Жарить до золотистого цвета около 2 минут.

ШАГ ВОСЬМОЙ:

Затем перевернуть и так же обжарить куриные котлеты с другой стороны.

ШАГ ДЕВЯТЫЙ:

Куриные котлеты по-французски готовы. Подать с любимым гарниром.

-2


Приятного аппетита!