Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Чистим картофель и одну небольшую картофелину бросаем в воду и пусть он варится, а остальной картофель нарезаем и высыпаем туда же.
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Чистим картофель и одну небольшую картофелину бросаем в воду и пусть он варится, а остальной картофель нарезаем и высыпаем туда же.
Подготавливаем остальные овощи.
Подготавливаем остальные овощи.
Пока картофель варитсоя, делаем зажарку. Свёклу и морковь натираем на крупной тёрке. Лук режем, пару долек чеснока тоже мелко нарезаем. Можно ещё нарезать и добавить сладкий перец. Берём сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь. Все овощи высыпаем на сковороду и обжариваем немного.
Пока картофель варитсоя, делаем зажарку. Свёклу и морковь натираем на крупной тёрке. Лук режем, пару долек чеснока тоже мелко нарезаем. Можно ещё нарезать и добавить сладкий перец. Берём сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь. Все овощи высыпаем на сковороду и обжариваем немного.
Добовляем ложку томатной пасты и ложку домашнего томата. Всё хорошо перемешиваем.
Добовляем ложку томатной пасты и ложку домашнего томата. Всё хорошо перемешиваем.
Тушим немного.
Тушим немного.
В
В
Выключаем огонь и в нашу зажарку бросаем лавровый листик. Небольшую картофелину что мы бросали в кастрюлю с водой вначале, достаём и ложим в нашу сковороду с зажаркой и вилкой её разминаем и хорошо перемешиваем с зажаркой. Это для того чтобы наш борщ был гуще и вкуснее.
Выключаем огонь и в нашу зажарку бросаем лавровый листик. Небольшую картофелину что мы бросали в кастрюлю с водой вначале, достаём и ложим в нашу сковороду с зажаркой и вилкой её разминаем и хорошо перемешиваем с зажаркой. Это для того чтобы наш борщ был гуще и вкуснее.
Вот такая получается зажарка.
Вот такая получается зажарка.
Н
Н
Нарезаем тонко капусту. Смотрим сварился ли наш картофель, если да, то зажарку выкладываем в кастрюлю, солим и перчим по вкусу. В конце бросаем в кастрюлю капусту и варим ещё 5 минут. Борщ готов.
Нарезаем тонко капусту. Смотрим сварился ли наш картофель, если да, то зажарку выкладываем в кастрюлю, солим и перчим по вкусу. В конце бросаем в кастрюлю капусту и варим ещё 5 минут. Борщ готов.
Приятного аппетита. Надеюсь вам понравится наш рецепт.
Приятного аппетита. Надеюсь вам понравится наш рецепт.