Доброго дня, дорогие мои читатели! Приветствую! Рада видеть у себя в гостях. Меня зовут Виктория и сегодня я хочу познакомить своих читателей с теми секретинами при приготовлении блинов. Ведь у нас сейчас Масленица и я непременно займусь приготовлением блинов или оладий, что тоже очень вкусно.
Смотрите, какие дрожжи Вы используете? Вот, и мне стало интересно самой. Можно и без них. Но я все равно использовать буду или сухие и обычные. Согласитесь, с ними вкуснее. Кстати, пишите в комментариях, что используете Вы? Будет интересно. Не стесняйтесь, жду Вас.
Далее, немаловажно использовать при приготовлении блинов просеянную муку. Это ещё нужно для того, чтобы мука «напиталась» кислородом. Вот. А кстати, хотела у Вас спросить, да и к тому же я сама его использую про разрыхлитель. Нужен ли при приготовлении блинов или можно обойтись без него. Как Вы считайте, жду Вас в обсуждениях. Какие начинки используете при выпечке блинов, также давайте обсудим вместе. Присоединяйтесь, кому будет интересно?
Как-то так. Канал потихонечку буду развивать. Честно, даже пока не знаю, каким он будет. Обещаю Вам, дорогие мои читатели, делиться чем-нибудь интересненьким и полезным.
Короче, буду показывать Вам, что самой будет интересно.
Подписывайтесь на канал и Вам не придётся пребывать в поисках той или иной новой интересной статьи.
До скорых встреч!