Простые рецепты,которые я люблю готовить.Сегодня хочу рассказать,как можно быстро накормить семью ужином. У меня были четыре средних рыбки минтая,предварительно очистив их,нарезаем на небольшие куски.Я разрезала на три части.
Далее нарезаем лук полукольцами,взбиваем вилкой яйцо и насыпаем муку в миску,добавляем щепотку соли,перемешиваем.Затем обмакиваем кусочки рыбы в сбитое яйцо,а потом в муку.Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
Обжариваем на большом огне 3-5 минут под крышкой.После переворачиваем кусочки рыбы,выкладываем нарезанный лук сверху,закрываем крышку и убавляем огонь.
Таким образом жарим ещё минут 10.
Наша рыбка готова,лук стал мягким и не пригорел.
У меня заранее была отварена картошка,я ее слегка обжарила.На всё у меня ушло 30 минут.Приятного аппетита.