Случилось, тут на днях слетать до Йошкар Олы из Оренбурга.
Да, вот незадача: прямых рейсов за адекватную стоимость и по скорости - нет. Итак, летим через Питер тогда, чего милям то пропадать!
Нравится, когда из заснеженных степей за три часа лёта попадаешь в "европейскую вечную" осень.
Еще, дома отмазался от ужина/завтрака. Типа, в самолёте поем. Ох, если бы я тогда знал, что полётная еда - уже не та!
Стоит отметить, что в Аэрофлоте стало много новых самолетов, аж приятно лететь (не реклама) шума меньше, борт не скрипит. Жаль, что коммерция всё еще диктует правило - чем меньше места для ног - тем больше кресел влезет в самолёт.
Ну, да ладно, уж я то знаю, что в конце самолёта всегда есть пара пустых рядов (для тревожных пассажиров), куда я в определённым успехом каждый раз плюхаюсь, отмазываясь, что меня пучит :).
Взлетели. Жду с нетерпением еду. Обожаю я это дело: сидеть глядя в иллюминатор и под звуки Цоя уплетать бутерброд с чайком и лимоном.
И вот настало время еды. Уже хрустят разворачиваемой упаковкой первые ряды. По мере приближения стюардесс разливающей напитки, у меня пропорционально увеличивается количество желудочного сока.
Оп-па. Вы серьезно? Это всё? Батончик мюсли и чай?
О ужас, и во втором перелёте то же самое?
А на паре обратных рейсах: две печеньки и чай?
ЗАШИБИСЬ обслуживание! Интересно а можно с собой дошик взять и попросить кипяточка хотя бы?
Буду рад если вы поделитесь своим мнением: это я так "попал" или теперь такой стандарт питания в эконом классах?
Буду рад любой критике. Другие мои "приключения" ниже:
Как меня развели в Костанае на плове и девушках.
Устроился на работу. Заставили печатать купюры. Пришлось уйти.
Почему я не люблю детдомовцев.