Привет, смелые пекари!
Домашний деревенский фруктовый галет - идеальный летний десерт. Это без излишеств! Просто чудесные сочные летние фрукты и невероятно мягкий и ароматный миндальный франжипан.
Также это очень легко сделать! В этом рецепте галетты используются любые фрукты, которые вы можете купить на фермерском рынке, его можно приготовить заранее, и, если вы не готовы делать мою домашнюю корочку для пирога, купленная в магазине корка для пирога тоже подойдет. Мы стараемся сделать это как можно проще.
И все же, несмотря на то, насколько это просто, все равно выглядит красиво элегантно. Это идеальный десерт для подачи на стол для пикника с большой шариком ванильного мороженого после жаркого летнего дня.
Что такое Summer Fruit Galette?
Фруктовый галет во многом похож на пирог или пирог, но самое главное, помимо фантастического вкуса, это то, что их довольно сложно испортить. Чтобы пирог выглядел идеально, нужно потренироваться, но галет должен быть деревенским, и вы должны увидеть, какие восхитительные фрукты завернуты в эту аппетитную корочку пирога.
Что такое миндальный франжипан?
В центре этой летней фруктовой галетки - мой домашний франжипан. Франжипан - это кондитерский крем со вкусом сладкого миндаля, который используется во многих пирогах и пирожных.
Что вам нужно, чтобы приготовить летний фруктовый галет в деревенском стиле
- Лист для выпечки
Как сделать деревенский летний фруктовый галет
Сделать этот летний десерт проще простого! (И не забудьте получить полный рецепт с измерениями на странице внизу.)
- Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
- Сделайте франжипан, растопив масло, а затем всматриваясь в оставшиеся ингредиенты. Поместите в холодильник, чтобы он охладился не менее 2 часов.
- Раскатайте корочку пирога до круга толщиной примерно 1/8 дюйма и выложите на подготовленный противень.
- Выложите франжипан в центре корочки пирога. Вы захотите оставить границу размером от 3 до 4 дюймов вокруг.
- Положите нарезанный фрукт поверх франжипана.
- Сложите края пирога над фруктами, защипнув корочку в местах складок, чтобы образовалась граница.
- Смажьте корку яичной жидкостью и посыпьте сахаром.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 425 ° F (210 ° C) около 30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой.
Советы от профессионального шеф-повара от Gemma, как приготовить летний фруктовый галет в деревенском стиле
- Используйте любую смесь летних фруктов, какую захотите!
- Вы можете приготовить франжипан за 3 дня, а корочку для пирога за 2 дня.
- Вы можете собрать десерт за 24 часа и запечь его свежим, когда он вам понадобится!
- Ближе к концу лета купите фрукты на фермерском рынке и заморозьте их на лотках. Это дешевый трюк, и фрукты останутся вкусными!
Как хранить рустикальную летнюю фруктовую галету
Этот рецепт отлично подходит для приготовления заранее, но если вы уже испекли галету, вы можете хранить остатки, неплотно накрытыми, при комнатной температуре до 1 дня или в холодильнике до 3 дней. Вы можете снова нагреть его в духовке на 300 ° F (150 ° C) в течение 10 минут.